ЛМС-901 "Байкал"

а если не можешь... и даже не хочешь... ???
Это уже дела не меняет.
прокуратор понтий пилат, и поэтому нужно "огрызаться" и унижать оппонентов?
#ау
Не нужно. Но вы же сами сказали, что уж больно бойкие попадаются оппоненты, любят нападать стаей. Мне он тоже пару раз резко отвечал, когда я наступил на больную мозоль, ни и что? До откровенного хамства он так или иначе не скатывается, в отличие от некоторых, во всяком случае, я такого не помню.

Реклама
На каких режимах?
официоз от Минпромторга (процитированный Интерфаксом):
"Результаты изучения специалистами ФГБУ "НИЦ "Институт имени Н. Е. Жуковского" отчетных материалов летных испытаний и летных оценок показывают достаточную устойчивость и управляемость самолета ЛМС-901 на большинстве режимов полета. Некоторые особенности поведения самолета на взлетно-посадочных режимах полета успешно устраняются путем доработки конструкции шасси, хвостового оперения и проводки управления в продольном канале", - говорится в сообщении.
как говорится, кто умеет читать между строк, тот поймет)

официоз от Минпромторга (процитированный Интерфаксом):

как говорится, кто умеет читать между строк, тот поймет)
успешно устраняются
Тут два значения.
1. Успешно устраняются в данный момент, т.е. процесс успешно идет.
2. Успешно устраняются в принципе. Т.е. стоит только захотеть, и проблем не будет.

Как бы это правильно прочесть между строк? ;)

Так и что тут обсуждать, делать надо. Вопрос решаемый.
images

Самолёт в одном экземпляре, но существует
в двух летных и одном статическом (фото последнего не видел, но официально заявлялось, что он построен)
До откровенного хамства он так или иначе не скатывается, в отличие от некоторых, во всяком случае, я такого не помню.
видимо, это удалялось модераторами до того, как Вы успели прочитать . Некоторые примеры я привел выше, считаете это не хамство?
(Вы бы видели количество жалоб, за некоторыми из которых следовали временные баны, это ж я только такой добрый, что штрафных баллов не раздаю и в бан никого не отправляю, пока по крайней мере)))

Так и что тут обсуждать, делать надо. Вопрос решаемый.
вот именно! Абсолютно с Вами согласен - и по первому пункту, и по второму. А вопрос был: если самолет взлетел в январе 2022-го, почему Минпромторгу приходится публиковать такое в мае 2025-го...

Реклама
Сомневаюсь, что т. Лапшин даже если хотел бы, может давать такие ответы. ЛМС-901, конечно, не Су-57 какой-нибудь, но всё ж таки, такие понятия как служебная или, как ныне стали говорить, корпоративная, тайна никто не отменял. Не погладят его по головке, если он тут начнёт нести правду-матку, особенно по чувствительным для имиджа его начальства и предприятия вопросам.
Удивительно лишь спокойный тон Лапшина в ответ на набросы многих местных.

в двух летных и одном статическом (фото последнего не видел, но официально заявлялось, что он построен)

видимо, это удалялось модераторами до того, как Вы успели прочитать . Некоторые примеры я привел выше, считаете это не хамство?
(Вы бы видели количество жалоб, за некоторыми из которых следовали временные баны, это ж я только такой добрый, что штрафных баллов не раздаю и в бан никого не отправляю, пока по крайней мере)))
Ну вот два, практически авиакомпания, Байкалавиа

А не надо мне такой доброты: баньте от всей души, не надо стараться быть для всех приятным.

У них тоже случилось что у Цессны. После многих лет _не строительства и не разработки_ (пришли же эффективные менеджеры в авиапром, _а зачем нам нужны эти инженеры, давайте их уволим, денежку съекономим_) потом когда потребовалось - оказалось что работать некому. И набрали чайников без опыта. Что цессна обосралась с C-162 что тут, вместо надежного пути _сделать клон АН-2 и не выпендриваться_ сделали нечто что не полетело как должно.

Вопрос в общем то времени. Допинают. Главное чтобы снова не пришли эффективные менеджеры и закрыли программу. Так как тогда получится сказка про белого бычка без конца.

Назад