Здравствуйте! Присоединюсь к вопросу. [email protected] Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу, пишите в личку
Здравствуйте, Вы писали что у Вас имеется программа для раскидывания лопастей НВ по рукавам, можете пожалуйста поделиться программой?легко, пишите в личку мне почту свою
Карел - я тя умоляю - лопатушка весит от 130 до 136 кг,но в основном от 131 до 132 кг,при том "вешаются" по формуле от самой лёгкой до самой тяжёлой - 1-5-2-4-3весит лопасть 140 кг, автокран любой подойдёт...
они давно уже пользуются программой компьютерной - вводишь данные веса из паспорта лопасти и прога раскидывает лопасти, совсем не так раскидывает, как в эксплуатации привыкли вешать: "к поводку АП на лопасть рукава 1 вешается самая легкая, третья лопасть вешается самая тяжелая (напротив поводка АП), остальные три как попало вешаются"...
Я этой программой, которую мне дали на МВЗ, пользовался больше десяти раз - проблем не было ни разу, тряска не наблюдалась.
КН-1 мона даже в ту же вертушку "упихать" ,а СПК уже нетгусак это известен со времен царя гороха, берите уж тогда гидравлический СПК-3 Кран специальный передвижной СПК-3
Никак нет, СПК-3 спокойно входит в салон Ми-8 со всем другим "бутором", уже несколько раз его на геоточках использовали.КН-1 мона даже в ту же вертушку "упихать" ,а СПК уже нет
Карел, любезный, работай по твоей: "формула царя гороха, никем не утвержденной официально", кто её "изобрел" никто никогда и не знал. Вес лопастей отличается как по производителям: КВЗ или УУАЗ, так и по весовым группам, лично я видел несколько раз лопасти группы 2 весом 141-142 кг.Карел - я тя умоляю - лопатушка весит от 130 до 136 кг,но в основном от 131 до 132 кг,при том "вешаются" по формуле от самой лёгкой до самой тяжёлой - 1-5-2-4-3