Лопасти НВ Ми-8

Реклама
nozzle, добрый день можете мне скинуть программу для раскидывания лопастей по весам на ВНВ

весит лопасть 140 кг, автокран любой подойдёт...

они давно уже пользуются программой компьютерной - вводишь данные веса из паспорта лопасти и прога раскидывает лопасти, совсем не так раскидывает, как в эксплуатации привыкли вешать: "к поводку АП на лопасть рукава 1 вешается самая легкая, третья лопасть вешается самая тяжелая (напротив поводка АП), остальные три как попало вешаются"...
Я этой программой, которую мне дали на МВЗ, пользовался больше десяти раз - проблем не было ни разу, тряска не наблюдалась.
Карел - я тя умоляю - лопатушка весит от 130 до 136 кг,но в основном от 131 до 132 кг,при том "вешаются" по формуле от самой лёгкой до самой тяжёлой - 1-5-2-4-3

Карел - я тя умоляю - лопатушка весит от 130 до 136 кг,но в основном от 131 до 132 кг,при том "вешаются" по формуле от самой лёгкой до самой тяжёлой - 1-5-2-4-3
Карел, любезный, работай по твоей: "формула царя гороха, никем не утвержденной официально", кто её "изобрел" никто никогда и не знал. Вес лопастей отличается как по производителям: КВЗ или УУАЗ, так и по весовым группам, лично я видел несколько раз лопасти группы 2 весом 141-142 кг.
Я полтора десятка лет пользуюсь программой МВЗ и очень ею доволен - осечек не было, устранялись вибрации, которые не могли устранить отбивкой конуса....
1749012297351.png

Последнее редактирование:
Реклама
Назад