Dassault Super-Étendard ухмыляется, поймав в прицел SheffieldДвигатель один, что тут не понятно. Два надо, чтоб летать над морями
Да пофиг что он ухмыляется, меры безопасности давно написаны кровью и выбор двухдвигательный схемы был не случаен. А пересчитать штатную подвеску плановых полетов, разницы практически нет что ф 18 что ф 16.Dassault Super-Étendard ухмыляется, поймав в прицел Sheffield
#ау
И я тоже. У меня вообще не получается убрать эту стойку.
Просто подъём без поворотаВот теперь я совсем ничего не понимаю...
Безусловно!А чиновники наврали, значит?
Но по чистой "случайности" этот выбор был сделан теми, у кого и сухопутные истребители все двухдвигательные... Ф-35С не знал об этом выборе и просто взял движок помощнееДа пофиг что он ухмыляется, меры безопасности давно написаны кровью и выбор двухдвигательный схемы был не случаен.
Жаль, на форуме нельзя делать собственную коллекцию ссылок восхищённых шапкозакидателейПроект Су-75 от британского Темпеста и американского НГАДа отличает главное - сроки. Если американская завиральная сказка НГАД анонсирована аж на 2030+ год, а британский мультик еще дальше - на 2035-й, то есть те, кто анонсирует эти проекты в своих должностях до тех былинных времен явно не доживут. С Су-75 картина обратная, первый полет в 2023-м, а начало производства в 2026-м. Значит есть кому и с кого спросить. Да и не стал бы Путин участвовать в презентации сырого проекта, значит проработка там будь здоров.
Ага, а еще бы коллекцию всепропальцевЖаль, на форуме нельзя делать собственную коллекцию ссылок восхищённых шапкозакидателей
причем всепропальщики одни и те же, как в любой теме по Росс. авиапрому, так по месту проживанияАга, а еще бы коллекцию всепропальцев
Могу Вам подсказать. Тема про 737 Макс, первая половина 2019-го. Вы, ИМХО, там тоже отметились. Но "это другое"Жаль, на форуме нельзя делать собственную коллекцию ссылок восхищённых шапкозакидателей
Чем то вот эту конструкцию напоминаетПросто подъём без поворота
верхняя часть складной растяжки подтягивается гидравликой.
Хотя такой конструкции "живьём" мне не встречалось.
В чем наврали? Конкретно?Безусловно!
И судя по всему, сильно.
Вы несправедливы. Например, когда чиновник - министр обороны США назвал Ф-35 "куском дерьма", многие здесь "немедленно прозрели" и тут же "подвергли его слова сомнению". Во как!так умиляет, когда люди используют аргумент "но они же сказали!" Хорошо хоть некоторые начинают прозревать и подвергать сомнению слова чиновников.
Что за идолопоклонство перед Западом? Как можно верить какому-то американскому чиновнику?Например, когда чиновник - министр обороны США назвал Ф-35 "куском дерьма"
слегка другой ракурсВот теперь я совсем ничего не понимаю...
7-8т, офигеть, меньше чем у Ф-16, при больших габаритах))) 13т масса пустого у него будет минимумИз заявленных характеристик (таких как 7-8g перегрузки) можно сделать вывод что его облегчили по-полной (в т.ч. слегка зарезав эксплуатационные перегрузки), и видимо рассчитывают "втиснуть" массу "пустого" в 7-8 т. При этом получится хорошая тяговооруженность, и заявленная боевая нагрузка даже при 15 т движке.
Ну да, расположение гидроцилиндров немного другое, еще один где то сверху должен быть. Но схема очень похожа. Настоящие палубные ООШ.слегка другой ракурс
Посмотреть вложение 777347
Или не рассчитывают, и не получится. "Это ж диалектика, вы в курсе, товарищи".Из заявленных характеристик (таких как 7-8g перегрузки) можно сделать вывод что его облегчили по-полной (в т.ч. слегка зарезав эксплуатационные перегрузки), и видимо рассчитывают "втиснуть" массу "пустого" в 7-8 т. При этом получится хорошая тяговооруженность,
Что значит "даже"? Можно подумать, для него есть движок мощнее.и заявленная боевая нагрузка даже при 15 т движке.
Как минимум есть движок от МиГ-1.44.Что значит "даже"? Можно подумать, для него есть движок мощнее.
Су-25, с его 24 мм брони ( в начале ВОВ не у всех танков такая была) и двумя движками, в 9,5 т уложили. А размах крыльев у него поболее чем у Су-57 (в отличии от).7-8т, офигеть, меньше чем у Ф-16, при больших габаритах))) 13т масса пустого у него будет минимум
Это который оказался слишком большим для Су-57?Как минимум есть движок от МиГ-1.44.
Это который дозвуковой и с максимальной перегрузкой 6.5?Су-25,
У Су-25, насколько я знаю, 1 крыло. Площадью почти в 3 раза меньше, чем у Су-57. Специфика штурмовиков, знаете ли.Су-25, с его 24 мм брони ( в начале ВОВ не у всех танков такая была) и двумя движками, в 9,5 т уложили. А размах крыльев у него поболее чем у Су-57 (в отличии от).