ЛТС - перспективный легкий истребитель Сухого

Площади, больше картинок, методики расчета в ветке у паралая, ссылку я давал. Там много флуда, но у меня сейчас нет возможности самое интересное сюда перенести, к сожалению.
Понятно. Своих знаний нет. В игнор. С прежними тащителями лабуды.

Реклама
глазастые посетители выставки увидели его на плане эвакуации при пожаре выставочного павильона .
после чего отмасштабировали в соответствии с фото в профиль где Т75 вместе с тягачем и от размеров тягача можно довольно точно посчитать длинну Т75
Т75 откуда взяли.
План эвакуации - это тоже себе чертёж. 😁
Screenshot_20210722-101818.png

Здесь телефонная трубка шириной в дверной проем.
Пусть паралайцы ее отмасштабируют.

Площади крыла и оперения для обеих машин не приведете? А то картинки они такие картинки…
Откуда на приведённой картинке взят вид сверху для 75, не поделитесь?
Посмотреть вложение 777232
Про фонарь я не выделял, вынесем его пока за скобки обсуждения.
Это как обычно от параля. А картинка 75 взята с плана эвакуации:D

Холдинг «Швабе» заключил контракт на разработку системы КОЭПС-75 для СУ-75 Checkmate на МАКС-2021​

Напомним, что Су-75 является российским многофункциональным истребителем пятого поколения.

В пресс-службе Объединённой авиастроительной корпорации (входит в «Ростех») сообщили, что с холдингом «Швабе» заключено соглашение на разработку и поставку оптико-электронной прицельной системы КОЭПС-75. Отмечается, что данная система предназначена для новейшего российского легкого тактического самолета СУ-75 Checkmate.

Холдинг «Швабе» заключил контракт на разработку системы КОЭПС-75 для СУ-75 Checkmate на МАКС-2021​

Напомним, что Су-75 является российским многофункциональным истребителем пятого поколения.

В пресс-службе Объединённой авиастроительной корпорации (входит в «Ростех») сообщили, что с холдингом «Швабе» заключено соглашение на разработку и поставку оптико-электронной прицельной системы КОЭПС-75. Отмечается, что данная система предназначена для новейшего российского легкого тактического самолета СУ-75 Checkmate.
Есть официальное подтверждение этого наименования?
В ОАКовском пресс-релизе такого нет.

Дабы далеко не ходить::)
У Су-57 отсеки расположены в центральной части фюзеляжа, у Су-75 там двигатель, а отсеки, вероятно, располагаются симметрично по обоим сторонам от движка
Так что общего в этих отсеках нет ничего.
Но Вы продолжайте, продолжайте - блистаните еще своей прозорливостью.
У СУ75 основной отсек вооружения под воздуховодом или двигателем. Плюс два мелких по бокам.

Однако молодцы суховци!
Клёвый гевалт устроили!
Даже на нашем форуме не только проснулись все старые "всепропальщики", а еще и трое новых завелось.
Это говорит о весьма высокой оценке обсуждаемого самолёта в стане "вероятного противника" :ROFLMAO:

Реклама
Интересно, какая тут кинематика уборки шасси? Виден только передний ломающийся подкос. Значит только вперёд без поворота? А куда?
Фото вывесил, дабы народ мог оценить качество клёпки. Мне оно просто "в глаза прыгнуло".
Но с кинематикой вопрос интересный, будет время, попробую разобраться.

Фото вывесил, дабы народ мог оценить качество клёпки. Мне оно просто "в глаза прыгнуло".
Но с кинематикой вопрос интересный, будет время, попробую разобраться.
Тут не столько качество клёпки, сколько ощущение будь то его уже хорошенько "пожевали".
Может его уже хорошо потерзали на статике?

Реклама
Фота дрянь. Такое ощущение, что там вообще полукруглыми заклепками проклёпано не впотай. 😉
может и полукруглыми. Это же прототип - от него ничего сверхестественного не требуется.
А полукруглые технологичнее

Назад