Катар?РФ имеет якорного заказчика на новый легкий истребитель Checkmate, который был представлен во вторник президенту РФ Владимиру Путину, сообщил вице-премьер Юрий Борисов.
Какие выводы из этого наблюдения?И еще. И на презентации Путину, и на общей презентации не было ни одного человека в форме.
Не знаю. Такое ощущение, что МО демонстративно проигнорировало данное событие. И зарубежные вояки почему-то тоже.Какие выводы из этого наблюдения?
Да бросьте. Если не показали лампасы и звезды по ТВ - это не значит, что их там не былоНе знаю. Такое ощущение, что МО демонстративно проигнорировало данное событие. И зарубежные вояки почему-то тоже.
Не пустили просто, сапоги, что с нихНе знаю. Такое ощущение, что МО демонстративно проигнорировало данное событие. И зарубежные вояки почему-то тоже.
В войска в ближайшие сто лет не поступитКакие выводы из этого наблюдения?
Сравнил беременную корову и трепетную ланьИменно, что Чек-мейд .И хде я это видел?:
Если эта штука реально будет стоить 30 млн на экспорт (хотя я не помню откуда я взял цифру 30)В войска в ближайшие сто лет не поступит
Катар заказал 24 штуки Еврофайтера. Зачем ему Сухой в такой же размерности?Катар?
Странный выбор для Эмиратов при текущем парке F-16E/F и Миражей-2000-9.Говорят, заказали Эмираты.
Говорят, евреи продавили запрет поставок F-35. А хочется 5 коленоСтранный выбор для Эмиратов при текущем парке F-16E/F и Миражей-2000-9.
Тут писали, что евреи уже не против 50 штук для Эмиратов.Говорят, евреи продавили запрет поставок F-35. А хочется 5 колено
возможно хитрые арабы использовали новую сушку для шантажа. посмотрим что в итоге купятТут писали, что евреи уже не против 50 штук для Эмиратов.