не моглиПодобную хрень (в теориии) могли провернуть только секретные службы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не моглиПодобную хрень (в теориии) могли провернуть только секретные службы.
Ведомства эти работают по своим уставам. Что бы "проворачивать" подобные вещи нужно решение властей и финансирование. И финансирование далеко не маленькое. А так как бюджеты этих ведомств утверждаются и контролируются госорганами (Конгресс и Сенат + Президент), Ваши подозрения считаю необоснованными.Я же говорю о том, что одно из ведомств штатов, видя неочевидность реализации программы, подстраховалось в плане креатива контента чтобы если что пустить его в ход.
- Без команды, финансирования и обеспечения? Никогда.не могли
- "С языка сняли"...Ведомства эти работают по своим уставам. Что бы "проворачивать" подобные вещи нужно решение властей и финансирование. И финансирование далеко не маленькое. А так как бюджеты этих ведомств утверждаются и контролируются госорганами (Конгресс и Сенат + Президент), Ваши подозрения считаю необоснованными.
да и с командой, финансированием и обспечением тоже бы ниасилили- Без команды, финансирования и обеспечения? Никогда.
Так и я полеты С5 не отрицаю. Все хорошо получилось.- Повторяю: я не верю в подобную "подстраховку".
Ну, естественно! Тут же мало "мультфильм" снять, нужен технически обоснованный сценарий (написанный специалистами), сами кадры (откуда они взялись, если в трансляции этих кадров не было?), легендирование и точная увязка с действующими лицами ( что говорить, когда и кому), ... огромная масса проблем, которые сразу и представить невозможно. А самое главное - результат? Ради чего так подставляться?да и с командой, финансированием и обспечением тоже бы ниасилили
Ну это в общем просто теория Я же себя в грудь пяткой не стучу. Но интересно, почему антиаполлоновцы это не считают.Ведомства эти работают по своим уставам. Что бы "проворачивать" подобные вещи нужно решение властей и финансирование. И финансирование далеко не маленькое. А так как бюджеты этих ведомств утверждаются и контролируются госорганами (Конгресс и Сенат + Президент), Ваши подозрения считаю необоснованными.
Киношку снять не могли?не могли
Мотивация? Простите, но мотивация очевидна.Transer, повторюсь: зачем?
одной киношкой не получилось бы отделаться, да и утекло бы все равноКиношку снять не могли?
Вы сформулируйте вопрос плиз конкретно - так скучно вокруг ваших непонеманий ходить.Transer, мне нет. Вообще непонятна, как похоже и остальным кроме вас. Поэтому и спрашиваю
Это очень странные люди... Вот не понимаю я их. Ну, встречаются среди них люди, не имеющие к технике и точным наукам отношения, были у меня знакомые - заслуженные и даже народные артисты СССР, выражавшие недоверие к успехам США. Но, до первой беседы с человеком, который сам был соавтором успехов советской космонавтики. Он их полностью убедил и просветил в вопросах освоения пространства. Они очень были ему признательны и надолго сохранили дружеские отношения. Я не хотел бы называть имена - многих, увы, нет в живых... Но большая часть - сектанты. Им ничего не докажешь...Но интересно, почему антиаполлоновцы это не считают.
Так и потекло. Теоретически.одной киношкой не получилось бы отделаться, да и утекло бы все равно
Откровенно, спасибо. Мне кажется сложно принять крушение империи и сложно принять крушение своего проекта, для королевцев в смысле.Это очень странные люди... Вот не понимаю я их. Ну, встречаются среди них люди, не имеющие к технике и точным наукам отношения, были у меня знакомые - заслуженные и даже народные артисты СССР, выражавшие недоверие к успехам США. Но, до первой беседы с человеком, который сам был соавтором успехов советской космонавтики. Он их полностью убедил и просветил в вопросах освоения пространства. Они очень были ему признательны и надолго сохранили дружеские отношения. Я не хотел бы называть имена - многих, увы, нет в живых... Но большая часть - сектанты. Им ничего не докажешь...
что, Кубрик вышел и сознался?Так и потекло. Теоретически.
Жгите дальшеВ США не было линии партии