ИменноТо есть если бы Любиц перед падением летел с флагом типа "свободу попугаям", то это был бы уже теракт...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИменноТо есть если бы Любиц перед падением летел с флагом типа "свободу попугаям", то это был бы уже теракт...?
открываем роман Хейли "Аэропорт" и читаем, как пытался себя ради страховки взорвать один из главных героев.А не бывает маньяков-одиночек, решивших взорваться с десятками окружающих. Кто-то ему скомандовал или промыл мозги.
На мой взгляд, это достаточно сильное заявление, которое нуждается в соответствующих доказательствах.По словам одного из экспертов Мартина Долана, капитан Захари Амад Шах мог спланировать катастрофу. «Это [крушение] было запланировано задолго до [исчезновения самолета]. Это произошло преднамеренно», — сказал он.
Я думаю это связано с его тренировками на домашнем симуляторе...Почему подозревают только КВСа? В гору в Альпах самолет направил второй пилот
В одном из отчетов есть табличка, где приведены несколько источников информации о траектории полета, в частности два телефонных звонка на борт (неотвеченных). Я думаю, что он все-же летел по дуге.Спутниковые данные говорят о том, что самолет упал в какой-то из точек, образующих дугу
Пусть так. Вопрос в том, был ли полет управляемым на финальной стадии.можно назвать дугой