Роман Антипов
Старожил
А слоты то в Хитроу найдутся для них? Или их получить тоже целый квест?Можно поздравлять их? Наконец-то пробились в этот хаб OneWorld?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А слоты то в Хитроу найдутся для них? Или их получить тоже целый квест?Можно поздравлять их? Наконец-то пробились в этот хаб OneWorld?
Это новость отличная, в первую очередь из-за стыковок с БА, если будут нормальные тарифы. Будем надеяться, что они не просрут это направление, как другой хаб OW (Хельсинки).вобщем, получили 14 частот в неделю в Лондон из Москвы, поздравляем!
Собственно это то, о чём я говорил, остальное не очень важно.С другой, я ни разу не видел вменяемых ценников на полеты с короткими стыковками ни в Штаты, ни в Азию с Финнами. Аналогично с трансфером на направлениях по ЕС. Это почти всегда или трэшовые овернайт стыковки, или ценник во втором десятке по привлекательности.
Единственный нюанс, который я вижу - много эксклюзивных лондонских направлений (карибы какие-нибудь) - из Гэтвика, а с учётом отмены TWOV - грустновато.В сравнении с этим транзит через Лондон значительно интереснее и даже часто дешевле чем через хабы *Alliance.
Правда всего на 9 дней. Зачем новый рейс заводить на 9 дней? Лишние борта?S7 возвращает третий рейс в Волгоград с 20 сентября.
Насколько знаю Бразильцы могут 1800km пролететь без дозаправки и тех.посадок.Nordland, как раз Эмбраиры будут к месту
Думаете до Вартовска или Уренгоя больше?Насколько знаю Бразильцы могут 1800km пролететь без дозаправки и тех.посадок.
Я лишь имел ввиду направления из Новосибирска в Норильск, а учитывая что будут использоваться "малолитражки" частотность нужно будет удвоить. Ну это теоретически.Думаете до Вартовска или Уренгоя больше?