Ещё Таймыр Красавиа и С7В Норильск только Глобус летает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё Таймыр Красавиа и С7В Норильск только Глобус летает?
Я имел ввиду группировку Сибири.Ещё Таймыр Красавиа и С7
Ну тогда с7Я имел ввиду группировку Сибири.
А с новосиба эирбасыВ расписании же Боинги стоят?
Мне кажется руководство аэропорт Сургут не очень заинтересовано, что вообще кто нибудь кроме Ютэйр летал в Москву. Случайно или нет довольно часто читал сообщения про то, как какая нибудь машина аэропортовой службы столкнулась с а319 S7. s7 в Сургут заходила сложными путями через код шеринг с КолавиаКоллеги, а Сургут из Москвы похоронен навсегда? Это какой-то трэш - рейсы вечерне-ночные (3 шт ЮТ, 1 АФЛ, летом два), и один только утренний ЮТ из Внучки. Итого, два аэропорта, две а/к, 1 альянс (беду не считаю). Жирная нефтяная провинция. Оттуда блин летают рейсы в разные задрищенски, но с Москвой сообщение хромое.
p.s. Соседнее направление, тоже иногда потребное, на Нижневартовск, исключительно ночное всё. Тупо издевательство над пассажиром, особенно если в Москву уже прибыл после ночного рейса. Хотя рейсы-красноглазики, конечно, не в упрек Сибири или кому-то еще, так уж пассажир у нас голосует...
Размышления вслух.vkolya, чьи происки?
Не впервой.По всей видимости с зимнего расписания S7 становится монополистом на линии Улан-Удэ-Москва
с Петропавловском та же история уже случилась или вскоре случится?