Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Реклама
Сложно сказать. Самолеты ведь не пустые летают ? Значит есть спрос на перевозку по таким ценам. А то что на новое направление всегда цены сначала роняют - это известная практика. Помню на Дрезден в первый месяц было что-то около 6-7 тыс. рублей. Потом подняли до уровня остальной Германии. Думаю, дешевым билетам в Вильнюс тоже жить недолго.
Не пустые летают, потому что поездом ехать долго, и тоже дорого. Автобусного сообщения нету. Как ещё добираться? Только самолётом.
Что интересно - ещё года 2-3 назад суммарный объём перевозки всеми компаниями (и отдельно АФЛ тоже) был меньше, но и цены были почему-то ниже. Теперь количество кресел увеличилось, и цены вместе с ними, причём раза в 2. Загадки экономики...

Но конечно забавно смотреть, как сначала рост цен на билет в КГД объяснили тем, что надо платить за пролет над территорией прибалтийских стран, а потом в эту же Прибалтику выкатили ценник гораздо ниже.

Путь до Вильнюса предполагает же совсем небольшой перелет над Прибалтикой, но не в этом суть-) Сейчас будут уводить пасажиров у ЮТэйра с их АТР-ов.

Юрец,а в Краков будут доступны собственные рейсы в ближайшее время для покупки или пока откладывается?

Последнее редактирование:
Тарифы в Краснодар с сегодняшнего дня на все даты заметно выросли в 2 500 до 4 000 рублей OW

Юрец, бронирую билет Абакан-Москва, удивил терминал прилета
AEROFLOT - SU 4605 MON 26MAR 1220 1335 ABAKAN SHEREMETYEVO INTL TERMINAL F DURATION 5:15

Это как?:)

Реклама
prorva, Это ошибка. Терминал В.
Ставрополь тоже продается с пометкой терминал F))

Юрец, Юрец, а как будет осуществляться транзит? У меня вот 8 человек летят Абакан-Москва-Питер, сайт продает единственный вариант со стыковкой 1:55.

Юрец, по возможности отпишитесь, пожалуйста, как Краков и Донецк будет в продаже. Заранее большое спасибо!

Юрец, по возможности отпишитесь, пожалуйста, как Краков и Донецк будет в продаже. Заранее большое спасибо!
Донецк давно уже в продаже. По Кракову постараюсь сообщить.

Кстати на Донецк и Вильнюс уже много рейсов (в т.ч. на июль-август) заполнены более чем на 60%, по ряду рейсов все тарифы кроме годового раскуплены. Поэтому рассматривается возможность замены SU9 на эрбасы.

---------- Добавлено в 11:09 ----------

Юрец, Юрец, а как будет осуществляться транзит? У меня вот 8 человек летят Абакан-Москва-Питер, сайт продает единственный вариант со стыковкой 1:55.
Ну как - на бесплатном шатле SVO B - SVO E. Может, и восстановят автобус Аэрофлот-Транзит.

Донецк давно уже в продаже. По Кракову постараюсь сообщить.
Кстати на Донецк и Вильнюс уже много рейсов (в т.ч. на июль-август) заполнены более чем на 60%, по ряду рейсов все тарифы кроме годового раскуплены. Поэтому рассматривается возможность замены SU9 на эрбасы.

---------- Добавлено в 11:09 ----------

Ну как - на бесплатном шатле SVO B - SVO E. Может, и восстановят автобус Аэрофлот-Транзит.

Сайт продает единственную стыковку в 1:55. Багаж, я так понимаю, не перегружают. По крайней мере так вчера мне сказала старшая в коллцентре. Налицо факт того, что можно опоздать. Как быть?

И что все-таки с промо?:)

Последнее редактирование:
Реклама
Сайт продает единственную стыковку в 1:55. Багаж, я так понимаю, не перегружают. По крайней мере так вчера мне сказала старшая в коллцентре. Налицо факт того, что можно опоздать. Как быть?

багаж перегружать не будут. боитесь опоздать - забронируйте в офисе или колл-центре с большей стыковкой.

Назад