Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Донецк давно уже в продаже. По Кракову постараюсь сообщить.

Кстати на Донецк и Вильнюс уже много рейсов (в т.ч. на июль-август) заполнены более чем на 60%, по ряду рейсов все тарифы кроме годового раскуплены. Поэтому рассматривается возможность замены SU9 на эрбасы.
Июнь на Донецк тоже хорошо разобран, я даже догадываюсь, почему. Эрбасы это конечно хорошо, но есть ли надежда на второй рейс в Донецк, как планировалось ранее? Уж больно расписание странное у 1812/13.

Реклама
не рановато, кстати, эту возможность рассматривать?

и потом, самолётов-то хватит?

---------- Добавлено в 12:30 ----------

это я про замену su9 эрбасами...

matroskin, ну если за полторы недели продаж число проданных билетов зашкаливает, что показывает о высоком спросе как на Вильнюс, так и на Донецк, почему бы не поставить более вместительные ВС??

Вон тот же Оренбург гораздо хуже продается, а Томск вообще почти по нулям пока

Что-то ценник на Лос-Анджелес совсем отпугивающий... Только тариф V, если брать из Новосибирска, и это за 8 мес до вылета...
И куча рейсов, видимо в партнерстве с Дельтой, в другие города США, но билеты на август купить нельзя, сайт пишет, что мол нет мест на выбранные даты...
Это из-за слишком раннего бронирования, или какие-то другие причины?

Юрец, так ктож поверит в такое чудо пока вы не прилетите. Нород приучен что в REN летает только одна АК.

Да и Вильнюс у вас 4К - а Оренбург - 8К. сделайте промо - и скупим все

Сайт продает единственную стыковку в 1:55.
Поставьте "гибкий поиск" и там выберите нужный тариф. После выбора тарифа выйдет больше вариантов стыковок. Выбирайте подлиннее. Недокументированная возможность сайта, так сказать. :)

Test, я это прекрасно знаю, просто хочется понимать, кто и что будет делать, если пассажир купит такую стыковку)

Реклама
Юрец, а с рейсами в Манчестер что-то ясно? Не будет в летнем расписании?

Что-то ценник на Лос-Анджелес совсем отпугивающий... Только тариф V, если брать из Новосибирска, и это за 8 мес до вылета...
И куча рейсов, видимо в партнерстве с Дельтой, в другие города США, но билеты на август купить нельзя, сайт пишет, что мол нет мест на выбранные даты...
Это из-за слишком раннего бронирования, или какие-то другие причины?

А где вы смотрите?

А где вы смотрите?
Смотрю на aeroflot.ru
Нашла "забавную" фичу: если зайти с русского IP, цена и тарифы (Т) отличаются от цены и тарифов (V) на зарубежный IP, почти 20 тыс рублей разницы за 2 билета!!!! Screenshots сделаны с разницей в 3 минуты, подивитесь вместе со мной!!
Отдельно картинка на отсутствие рейсов до Сан-Франциско на те же даты.

С каждым днем все хуже и хуже Сочи/Краснодар-Москва ценник сначала поднялся с 2 500 до 4 000, а сейчас уже 4 900 за полет в 1 сторону!!!!

Последнее редактирование:
Когда минимальная стоимость перелета SVO-AER-SVO достигнет 12 тысяч, Вам предложат промо-тариф RT со сборами за 9, и Вы, как ребенок, будете радоваться, что так здорово удалось сэкономить:)

Реклама
С каждым днем все хуже и хуже Сочи/Краснодар-Москва ценник сначала поднялся с 2 500 до 4 000, а сейчас уже 4 900 за полет в 1 сторону!!!!
А у Вас какая цель - билет купить или статистическое исследование проводите? Если первое, давно бы уже купили. Если второе, никого Вы ростом цен на курорты с приближением лета не удивите.

Назад