SDA
Старожил
Электромоторчик с аккумулятором за шапку сухарей почему не применяют для раскрутки?Ну надо же чем-то ТНА раскручивать... хотя возможно смена цвета связана и со сменой содержимого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Электромоторчик с аккумулятором за шапку сухарей почему не применяют для раскрутки?Ну надо же чем-то ТНА раскручивать... хотя возможно смена цвета связана и со сменой содержимого
доп механический привод - вес и лишнее трениеЭлектромоторчик с аккумулятором за шапку сухарей почему не применяют для раскрутки?
Запросто потому что тяжелее. Плюс этот же движок должен включаться при посадке ступени (на другой ракете)Электромоторчик с аккумулятором за шапку сухарей почему не применяют для раскрутки?
Для этого надо быть Маском...если повторного запуска не требуется, так раскрутка газом от баллона на земле - самый выгодный вариант
Это если баллон остаётся на земле .доп механический привод - вес и лишнее трение
если повторного запуска не требуется, так раскрутка газом от баллона на земле - самый выгодный вариант
Вы думаете, я не знаю? И кто-то, кто интересуется темой не знает?SDA, это не пиар, а просто нашивка для тех кто провел 300+ суток в космосе.
Сунита Уильямс пробыла на орбите 321 день.
Нет, чтобы порадоваться за девушку... Уа-ха-ха!PR служба в NASA как всегда на высоте. Повесили на госпожу Вильямс какой-то значёк "300 дней"
Быстрое гугление дало результат
Значёк сам по себе глупый. Для кого он? Кто не знает, то подумает что угодно. А кто знает, тому значёк не нужен
Кое-где у нас порой этот значок называли «поплавок».
Самый главный вопрос: а что там с туалетом?...А внутри Старлайнера – не так тесно, как я думал:
Источник: @BoeingSpace в соцсетях.
"Когда установили туалет, пропала романтика" - примерно так.Самый главный вопрос: а что там с туалетом?
Во дворе.Самый главный вопрос: а что там с туалетом?
... и героизм!"Когда установили туалет, пропала романтика" - примерно так.
Планировали ли менять подгузники в процессе? Вот это был бы героический процесс, жаль не очень киногеничный.На каком-то этапе предполагалось, что туалет на Старлайнере устанавливать не будут, и астронавты будут героически использовать подгузники. Решили ли потом дооборудовать капсулу санустройством, или нет, я честно не в курсе.