Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чем 2ой от 1го отличается?Работа пиарщиков потрясает, вместо видео второго полета они выложили очередное кастрированное видео первого
а чем 2ой от 1го отличается?
Часть кадров новые.А зачем одни и те же кадры постить по сто раз?
Я бы не стал так категорично утверждать про "одни и те же кадры"А зачем одни и те же кадры постить по сто раз?
danila, действительно, интересно. Как основная ОС для серверной части БИС и единственная для клиентской рекомендована Windows, причём 64-битная. Интересно, а другие производители тоже ориентируются на Windows?Разработка архитектуры программного обеспечения Бортовой Информационной Системы самолёта MC-21
можно почитать ТЗ, интересно
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/download/download.html?id=32029632
Спасибо. Красиво смонтировали!Новое видео от официалов
10.30 по Иркутску. 4-й взлёт МС-21.
Шасси убирали!
Ай, молодцы! Значит, очень хотят в Жуковский к МАКС-у перелететь.Из VK:
Скоро такие новости станут обыденностью...10.30 по Иркутску. 4-й взлёт МС-21.
Шасси убирали!
Гонки с боевым...Ай, молодцы! Значит, очень хотят в Жуковский к МАКС-у перелететь.
Удачи им!
Отрабатывают дозаправку в воздухе!Гонки с боевым...
Тут даже не вопрос пресловутого импортозамещения, и не вопрос, что связь с основным БРЭО у этой системы таки есть, и недавляняя эпидемия WannaCry показала, сколь уязвимыми являются даже вроде неплохо защищённые системы ("Крок" писал что довольно много больших предприятий - (в т.ч. банки и мобил-операторы) - целыми отделами/филиалами всё сносили и из бэкапов разворачивали, благо на воскресенье всё пришлось)danila, действительно, интересно. Как основная ОС для серверной части БИС и единственная для клиентской рекомендована Windows, причём 64-битная..
Насколько я понял ТЗ, клиент хочет под десктопной виндой развернуть веб-сервер, а сами документы будут представлены в веб-приложениях (врзможно, даже браузерах) на планшетах пилотов. Это вполне разумно с точки зрения архитектуры, правда, выбор операционной системы странноват.ну и да - помним что это вспомогательная система, к основному "автопилоту" не относящаяся и холивар Виндовс-Линукс тут места не имеет. (хотя "W-десятка" со своими политиками неотключаемых принудительных обновлений и "телеметрии" - на борту - да, стрёмно)
Видимо выбирали между сроки+стоимость и стабильность.правда, выбор операционной системы странноват.
у меня сейчас WEB-сервером, смотрящим прямо в интернет работает старенький медиаплеер на риалтековском чипсете, и его хватает даже для потокового видео а не только для фоток и pdf-ок... тут жеНасколько я понял ТЗ, клиент хочет под десктопной виндой развернуть веб-сервер, а сами документы будут представлены в веб-приложениях (врзможно, даже браузерах) на планшетах пилотов. Это вполне разумно с точки зрения архитектуры, правда, выбор операционной системы странноват.
По поводу банкоматов - там стоит чуть ли Win XP или достаточно надежная 7-ка. Там как мне кажется самое страшное - это кража денег со счетов (перевод на сторонии счета) или выдача наличных без списания их в системе.что на подавляющем количестве банкоматов и терминалов развернута винда?