Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот я писал раннееА зачем на нём столько ПВД натыкано? так нужно?
на самом деле, не вижу в винде никакого криминала. Кроме сервера под виндой там ещё и планшет под виндой (или под ios / андроидом, что непринципиально). Перепиливать всё под расово верную ЗОСРВ "Нейтрино" КПДА.10964-01 - большие деньги и пустая трата времени.Хорошо, хоть, не ардуина или там "малина"...
Линукс тоже можно. Но ценник такой, что сразу пропадает аппетит.Ну и винду всегда можно спихнуть на вендора-поставщика оси.
Спасибо за фото.Высокое разрешение от ОАК
меньше чем где?в приведенном в этой ветке патенте как раз узлов сильно меньше
Мне что-то лень думать. Какая разница в топливной эффективности?веса нет. Сх говорят по 0.2%
Думаю, пока не с чем сравнивать... Бомбардье через год коммерческой эксплуатации задумался пересмотреть спецификации CSeries (по отчётам AirBaltic и SwissAir)Какая разница в топливной эффективности?
А что там с С серией?Думаю, пока не с чем сравнивать... Бомбардье через год коммерческой эксплуатации задумался пересмотреть спецификации CSeries (по отчётам AirBaltic и SwissAir)
МС покажет настоящую эффективность по расходу топлива не раньше, чем к концу испытаний. Всё остальное - спекуляции.