Since making its first x-country flight to Yanliang on Nov.10, the 1st #C919 has kept busy with rigorous flight tests, logging 35 hours 56 min over 13 test flights at its new home.
Когда наш второй полетит? Вот в чем вопрос. Нет ли у нас проблем?У конкурента из Китая проблемы - первый протопип стоит с 19 декабря.
Судя по отчётам о поставке комплектующих на сборку, хронически отстаёт Аэрокомпозит. А вот какого рода там проблемы, остаётся лишь гадать.Когда наш второй полетит? Вот в чем вопрос. Нет ли у нас проблем?
Когда наш второй полетит? Вот в чем вопрос. Нет ли у нас проблем?
Похоже "анаконда" пытается заглотить "слона" - а "слон" великоват...хронически отстаёт Аэрокомпозит. А вот какого рода там проблемы, остаётся лишь гадать.
Когда наш второй полетит? Вот в чем вопрос. Нет ли у нас проблем?
6 марта на фр24 засветился борт 73053, но, похоже, еще из-под крыши. Так что за неделю вряд ли успеет полететь. Но - скоро. Ждем-с!Может быть аккурат перед выборами и полетит,
Ну планер то 0003 давно уж собран вроде бы, еще осенью. Так что в данном конкретном случае не в Аэрокомпозите дело, наверно. Просто, всё новое требует времени...Судя по отчётам о поставке комплектующих на сборку, хронически отстаёт Аэрокомпозит.
Неужто ему к 2023-му году уже двигатели потребуются?А ведь ещё и Ил-276...
я конечно дилетант, но по-моему все ОЧЕЕЕЕЕНЬ МЕДЛЕННО делается. По памяти - в СССР такие архиважные ключевые вещи все по щелчку делали.
неужели сами не заинтересованы отечественный самолет со своим мотором на крыло поставить и гордо показать стране в производстве?
Что?? Это какие "такие" и сколько длился "щелчок"?По памяти - в СССР такие архиважные ключевые вещи все по щелчку делали
Если вспомнить изд. 99 (АЛ-31Ф), то там возились долго. Даже схему двигателя меняли раза три, если не четыре. По части самолётов можно вспомнить просто охренительную опупею с Ту-22М. И это я говорю о военной авиатехнике, которая имела заведомый приоритет перед гражданской.По памяти - в СССР такие архиважные ключевые вещи все по щелчку делали.
Про щелчки советского времени читайте "Авиацию и космонавтику", если попадется. В отрасли Вы тогда, судя по всему, не работали, а в газетах об этом не писали и с трибун не говорили. Сейчас очень поучительно изучать, какими трудами все давалось.По памяти - в СССР такие архиважные ключевые вещи все по щелчку делали
Давно видел презентуху powerpoint, там была авионика rockwell colllins. Но это было давно, еще до сборки первого самолёта. Сейчас - не знаю, может что-то пересмотрели.Кто нибудь в курсе какой состав авионики на самолете? Злые языки пишут о том ,что все импортное так же как и на Сухом.
Обидно и досадно, если это будет использовано и на серийных самолетах.Давно видел презентуху powerpoint, там была авионика rockwell colllins. Но это было давно, еще до сборки первого самолёта. Сейчас - не знаю, может что-то пересмотрели.
Начать никогда не поздно. Проще импортозамещать при наличии серии, чем испытывать сырую авионику на сыром самолете имхоОбидно и досадно, если это будет использовано и на серийных самолетах.