Данные оружейного экспорта говорят, что это не так.
Частично - на предоставленные Россией же кредиты. С возвратом которых у нас тоже не всё ладно.
Интересно было бы взглянуть на истинную статистику соотношения <реальные деньги>/<собственные кредиты> в продажах российского оружия.Кстати, кредит кому-либо под закупку высокотехнологичной продукции практикуется повсеместно, а не только у нас. Это одна из форм поддержки собственной промышленности.
Это хорошая новость!Президент России поручил правительству решить вопрос о целесообразности сохранения действующего режима временного ввоза в страну иностранных самолетов
Не буду спорить. реальные характеристики ПД-14 мне неизвестны. Но,думаю,что у электронщиков и спецов по планеру вопросы будут.Какие пол самолета то, если только силовая установка будет настолько слабая что придется снижать массу самолета
Исправили, заменили?Не только. Еще А380:
Так это и имелось в виду под "полсамолета переделать", что просто так двигатели разных производителей не заменишь: пилон и электрические интерфейсы разные.Конечно будут пилон то будет отличаться по конструкции.
Исправили, заменили?
Или сказали - ничего не знаем, е*итесь сами как хотите?
AH_R,
Не не чувствую. Эрбасы и Боинги летают. А Супера стоят.
И им не предлагают брать сразу запасные двигатели.
Конечно. Послушать бы еще A_Z, что он насчет центровок думает.
Полагаю, что именно по этим причинам производители потихоньку отходят от того самого выбора в пользу постулата "один тип самолёта - один тип двигателя".
Полагаю, что этого всё же не случится. Как по политическим, так и по экономическим причинам....а потом А и Б сольются воедино,..
A_Z, в ЦАГИ сразу продували оба варианта - с м/г для PW, так и с пилоном и м/г ПД-14.Однако при этом могут вылезти проблемы с аэродинамикой системы "м/г + пилон + крыло с механизацией".
То,что продували оба варианта правильно. Только это не значит,что ничего переделывать не придется,а речь изначально о том! Надеюсь,однако,что серьезных изменений не будет??A_Z, в ЦАГИ сразу продували оба варианта - с м/г для PW, так и с пилоном и м/г ПД-14.