На самом деле у нас проблема в стране именно на уровне руководящих должностей (речь не про политику). Толковых руководителей очень мало. Вот исполнителей толковых много, но ими не кем руководить по сути.
Дайте мне исполнителей!!! Из 21 вакансии заполнил только 12. Нет у нас исполнителей. Нет. От слова "вообще".
Кто у нас исполнители?!Где?!
- Выпускники вузов (т.е. закончившие ВУЗ 0-5 лет назад)?! Из 12 принятых только двое. Сейчас в ВУЗах учат не исполнять, а продавать себя как можно дороже. Все хотят зп от 100 и выше (типа "иначе проще продавцом"). И хотят почти сразу в руководители (Спросишь - "кем хочешь быть через 3 года" - руководителем группы/начальником отдела).
- Неприкаяные, которых ото всюду гонят (типа их "выживают" с работы). Как показала практика - в 90% случаем есть причина, по которой гонят. И я погоню.
- "Летуны" - чаще всего гонятся за зп. Им дай на 10%, чем на предыдущем месте - побегут.
- "Идейные" - делают строго от и до. С этими можно работать, но сложно - у меня только два начальника отделов (те, кто прошел еще "советскую" школу могут работать с такими эффективно). Молодые начальники не готовы с такими работать - они сами такими не были, перед тем, как стали начальниками сами вкалывали совсем не "от и до" (за это и стали начальниками) и не понимают их. Я их обучаю, но нужно время...
- "Изобретатели" - особая каста. Вместо того, что делать то то, что им скажут и таким образом, как им скажут сами что-то придумывают, генерят идеи и т.д. Это неплохо - но где набрать начальников, которые смогут держать таких "в узде"? Большинство начальников просто не хотят связываться с такими - по шеям-то получат они.
Лучшие исполнители сейчас (да и начальники) - те, кому 35-50 лет, из них лет 6-10 в отрасли, работу меняли 3-5 раз в жизни, везде работали не менее 3-5 лет, двигались по службе внутри. Вот у них есть и опыт, и работать они хотят, инициатива есть, но в меру (креативного достаточно одного на отдел, главное не начальника), понимают, что и отчитаться нужно (премия ведь нужна) и дело делать... Где таких найти?! Их даже не сокращают!
PS: Вот мне повезло - как раз когда меня "переводили" в другую компанию группы, в конкурирующей конторе пришел новый директор (CEO по ихнему), 32 лет от роду. Он поставил цель - омолодить коллектив, а то одни старперы, безынициативные. Увольняли людей целыми отделами - я в первую неделю на новом месте отдел по работе с госорганами укомплектовал полностью из уволенных оттуда. Если раньше приходилось постоянно направление "пасти", документы переоформляли по 5-7 раз пока сдавали объект. Теперь время сдачи сократилось с 2 месяцев до двух недель и за последние полгода. Плюс их опыт сразу же пригодился при общении с европейскими и индийскими регуляторами - чиновники, они везде чиновники - разница, что в Индии - "не подмажешь - не поедешь", а европейцы жуткие формалисты.