Что у него с иллюминаторами изнутри? зачем так? как в a380 амбразура
да форма там обычная. зачем делать такую дырень изнутри? снаружи то иллюминатор больше не стал? и потом писать что у него они самые большие в отрасли (но только с внутренней стороны салона)форма иллюминаторов не удивляет.
МС-21. Мир Самолетов 21 века
А по мне так - фу. Коряво как-то.большие более симпатично выглядят
На сегодня (по моим наблюдениям) финансирование в России происходит по следующей схеме:Я участвовал. Перерасход бюджета в разы - очень серьёзный недостаток, за который дрючат нещадно, и, обычно, выгоняют. Но только, конечно, в тех проектах, где владельцы и инициаторы нацелены на экономический результат.
Осталось найти ГОСТы и(или) зарубежные нормативы позволяющие в вопросах безопасности распространить "анализ заклёпки" на весь самолёт.Если материалы покажут характеристики не хуже применявшихся, могут обойтись и испытанием образцов.
А какая ОС должна стоять на EFB?! WES 7 вполне функциональна, тем более что это не выбор Иркута, а поставщика оборудования.
Это только после этого видео стало ясно?Толбоеву надо завязывать с публичными выступлениями.
Возможно, это потому, что это последняя версия Windows, сертифицированная ФСБ3:30 - на дисплее - Винда 7. "Новьё", прорыв!
А с каких пор ФСБ занимается сертификацией гражданской АТ?Возможно, это потому, что это последняя версия Windows, сертифицированная ФСБ
Да нет, сегмент тот же самый, несмотря на название "IoT"Win 10 IoT Enterprise для другого сегмента
да нет, у них такое же логоZiK, ну, судя по экрану логина там вариант Windows 7 всё-таки
Да нет, сегмент тот же самый, несмотря на название "IoT"
А всё, что я писал выше про сертификацию относится к обычной desktop-версии. Про сертификацию industrial-версий я ничего не слышал
А они сильно отличаются?судя по экрану логина там вариант Windows 7 всё-таки
Что от чего?А они сильно отличаются?
Перефразирую, Вы по экрану логина отличите Win7 от WES7?Что от чего?
Я имел в виду, что там стоит именно 7 версия, а не последующие. Поэтому и написал "вариант"Вы по экрану логина отличите Win7 от WES7?