Avit
Старожил
Когда в 2017 выкатился Як-40, то он правую ногу подломил, замял закрылки и законцовку.Не провалился под землю, там болота что ли вокруг полосы? %)
Поэтому будем считать, что МС-21 эпично повезло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда в 2017 выкатился Як-40, то он правую ногу подломил, замял закрылки и законцовку.Не провалился под землю, там болота что ли вокруг полосы? %)
там грунт с заметной примесью песка, есть местные промоины от воды стекающей при таянии снега и совершенно незаметные летом из-за растительности, в общем "провалиться" вне полосы и рулежек - есть где
Или после того ЯКа "обочины" в порядок привели.Когда в 2017 выкатился Як-40, то он правую ногу подломил, замял закрылки и законцовку.
С этим я полностью согласен, я термин "провалился" не понял просто )Когда в 2017 выкатился Як-40, то он правую ногу подломил, замял закрылки и законцовку.
Да, щебнем отсыпалиИли после того ЯКа "обочины" в порядок привели.
пишут же, со ссылкой на ОАК, что отрабатывали прерванный взлет с имитацией отказа одного двигателя (потому и реверс на одном):
Самолет МС-21 выкатился за пределы ВПП Жуковского во время испытаний
По данным источника, испытания самолета проходили в сложных метеоусловияхtass.ru
Но пишут, что взлетать никто не собиралсяВзлетают почти всегда курсом от города,
На снимках след виден прекрасно - никуда его не развернулоВзлетают почти всегда курсом от города, а уж при испытаниях тем более. И если это прерванный взлет, то получается, что его почти на 180 развернуло влево.
Все правильно....тонкий намек , в инциденте виноваты американские двигатели....."Коммерсант" тоже накропал статью об этом инциденте, но интересна не она сама, а одна фраза оттуда: "Стоит отметить, что тест проходила машина с двигателями производства США, которые в серийном варианте будут заменяться на российские."!!!
О как! Или косноязычные журналисты просто не могут правильно построить фразу?
Может и виноваты, кто его сейчас знает. Могла ведь быть нештатная работа реверса? Могла. Но дело не в этом. Дело в том, что мысль в принципе правильная - в серию надо ставить только наши двигатели. "Аэрофлот" может ещё год подождать, от него не убудет. А "Ред Вингз" сразу часть заказал с ПД-14.Все правильно....тонкий намек , в инциденте виноваты американские двигатели.....
А то что погода морозная, и вообще ни одной фотографии в каком же фактическом состоянии была полоса - это всё не считается, что ли?Все правильно....тонкий намек , в инциденте виноваты американские двигатели.....
METAR UUBW 181130Z 34001MPS 4600 BR FEW005 M20/M23 Q1018 R30/410247 TEMPO 0400 FZFG=А то что погода морозная, и вообще ни одной фотографии в каком же фактическом состоянии была полоса - это всё не считается, что ли?
Бают, что проблемы с тормозами:Но пишут, что взлетать никто не собирался
Это лучше сразу в "последний привет".Бают, что проблемы с тормозами:
Особо красива фраза "самостоятельно вырулить на полосу оно не смогло" .Это лучше сразу в "последний привет".
Меня учили брать из материала полезную информацию и по-возможности отбрасывать бесполезную.Особо красива фраза "самостоятельно вырулить на полосу оно не смогло" .
С гонками на джипах перепутали?
Правда там написана или бессовестная ложь, мне пока неизвестно. Поэтому считаю информацию не утверждением, а версией.Причины отказа системы торможения у новейшего отечественного авиалайнера пока что остаётся неизвестной
К сожалению статья изобилует измышлизмами, а ссылки на источник версии о тормозах не содержит.Меня учили брать из материала полезную информацию и по-возможности отбрасывать бесполезную.
Поэтому стараюсь не обращать внимания на подобные измышления.
Полезной же в приведённой статейке считаю:
Правда там написана или бессовестная ложь, мне пока неизвестно. Поэтому считаю информацию не утверждением, а версией.
Насколько она верна, будем посмотреть.