MC-21 - новости проекта

Казахстан уже хочет.
да...да...Казахзстан хотел и Як-58 и Т-500,желания крепнут уж 30 лет как...Вообще интересно по поводу кооперации-российское участие в названных проектах МС-21 и ССЖ-100 и так минимально.Что они там собираются производить в странах партнерах?
 
Новости и планы скорее всего. Дешево и отвечать не придется.
 
Нормальная арифметика. Почему Вы берёте общую прочность? Вы берите по запасу, всё сходится - 70% от 30% это 21%. Что здесь не так?
 
А чье максимально - Буркина-Фасо??? Или заклинило?
 
Новости и планы скорее всего. Дешево и отвечать не придется.
Просто Казахстан проводит самую мудрую политику на постсоветском пространстве : прямо посылать - расстраивать российских друзей, поэтому лучше напланировать планов громадье, они все равно провалятся даже без прямого саботажа казахами, потом через 5 лет, когда встанет вопрос о введении пошлин, скажут опять, мы за, но производство пока не взлетело, как взлетит, сразу введём. И новый план на 5 лет. И так до 2100 года
 
В чем необходимость участия стран ЕАЭС? чего РФ на может сделать сама ?
Разве неясно: в случае целесообразности применения типа в стране, стоимость проведенных работ остается внутри страны. Кроме того, в каждой из этих стан себестоимость может отличаться от российской в меньшую сторону, а более дешевые агрегаты могут поставляться на сборку в остальные, участвующие в проекте.
да...да...Казахзстан хотел и Як-58...
А что, Як-58 выпускается в России - дайте ссылку, чтобы я мог пополнить знания об этом типе.
И для утверждений о невозможности выпуска, мне почему-то, представляется, что Ваше утверждение умозрительно: ведь, наверное, было сказано на основе каких-либо сведений, а не наобум.
 
Каким, интересно, образом??

Ласковым, добрым словом и даром убеждения. Если бы Россия не могла ввести подобные пошлины, к чему тогда подобная ниже "торговля":

 
Предложение, однако, поступило от частной компании, для которой Вами сказанное не имеет ни малейшего значения.
Не вижу смысла делать догадки относительно побудивших причин.
 
Армения может вместо rain repellent коньяк заливать. Экипажи оценят.
 
Еще раз основные агрегаты и системы в названных типах -иностранного производства,а это значит что привлечение в проект новых участников будет происходить за счет российской доли.Вот и все.В итоге РФ останутся затраты а прибыль от поставки и эксплуатации утекут за рубеж.А такие как вы нам в очередной раз расскажут что это плата за опыт...
 
Кто бы сомневался,что "консультанты" из Боинг позаботятся...
 
А что не могут сделать в США, при чём так, что в производстве Ф-35 даже Турция участвует?
ИМХО это просто способ выхода на конкретный рынок.
 
Турция уже не участвует.

Привлечение других стран к совместному производству - это действительно хороший способ обеспечения рынка в секторе B2G (B2B - уже более спорно). Вопрос о реальности этих планов...
 
Реакции: A_Z