Нормальная арифметика. Почему Вы берёте общую прочность? Вы берите по запасу, всё сходится - 70% от 30% это 21%. Что здесь не так?Качество приводимых вами данных часто вызывает сомнения. Но даже если в них поверить, то вызывает удивление ваша арифметика.
Итак, прочность крыла 130%. Прочность нового материала = 1 - 30% = 70%.
Получается, что прочность крыла из нового материала будет равна 130% * 70% = увы, только 91%. Что гораздо ниже нормы.
Ну пошлины могут и ввести на территорию всего ЕАЭС, хотя все кроме России будут против,
А чье максимально - Буркина-Фасо??? Или заклинило?да...да...Казахзстан хотел и Як-58 и Т-500,желания крепнут уж 30 лет как...Вообще интересно по поводу кооперации-российское участие в названных проектах МС-21 и ССЖ-100 и так минимально.
Просто Казахстан проводит самую мудрую политику на постсоветском пространстве : прямо посылать - расстраивать российских друзей, поэтому лучше напланировать планов громадье, они все равно провалятся даже без прямого саботажа казахами, потом через 5 лет, когда встанет вопрос о введении пошлин, скажут опять, мы за, но производство пока не взлетело, как взлетит, сразу введём. И новый план на 5 лет. И так до 2100 годаНовости и планы скорее всего. Дешево и отвечать не придется.
Разве неясно: в случае целесообразности применения типа в стране, стоимость проведенных работ остается внутри страны. Кроме того, в каждой из этих стан себестоимость может отличаться от российской в меньшую сторону, а более дешевые агрегаты могут поставляться на сборку в остальные, участвующие в проекте.В чем необходимость участия стран ЕАЭС? чего РФ на может сделать сама ?
А что, Як-58 выпускается в России - дайте ссылку, чтобы я мог пополнить знания об этом типе.да...да...Казахзстан хотел и Як-58...
Каким, интересно, образом??
Авиационные власти страны готовы выдать разрешение на сделку лишь при условии дальнейшего продления разрешения на беспошлинный ввоз средне- и дальнемагистральных самолетов Airbus и Boeing на территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Нынешний документ действует до 2032 года.
Предложение, однако, поступило от частной компании, для которой Вами сказанное не имеет ни малейшего значения.прямо посылать - расстраивать российских друзей, поэтому лучше напланировать планов громадье, они все равно провалятся даже без прямого саботажа казахами,
Армения на предложение не ответила...Армения может вместо rain repellent коньяк заливать. Экипажи оценят.
Еще раз основные агрегаты и системы в названных типах -иностранного производства,а это значит что привлечение в проект новых участников будет происходить за счет российской доли.Вот и все.В итоге РФ останутся затраты а прибыль от поставки и эксплуатации утекут за рубеж.А такие как вы нам в очередной раз расскажут что это плата за опыт...Разве неясно: в случае целесообразности применения типа в стране, стоимость проведенных работ остается внутри страны. Кроме того, в каждой из этих стан себестоимость может отличаться от российской в меньшую сторону, а более дешевые агрегаты могут поставляться на сборку в остальные, участвующие в проекте.
А что, Як-58 выпускается в России - дайте ссылку, чтобы я мог пополнить знания об этом типе.
И для утверждений о невозможности выпуска, мне почему-то, представляется, что Ваше утверждение умозрительно: ведь, наверное, было сказано на основе каких-либо сведений, а не наобум.
Кто бы сомневался,что "консультанты" из Боинг позаботятся...Ласковым, добрым словом и даром убеждения. Если бы Россия не могла ввести подобные пошлины, к чему тогда подобная ниже "торговля":
ÐазаÑÑÑан ÑоглаÑилÑÑ ÐºÑпиÑÑ Sukhoi SuperJet пÑи одном ÑÑловии
ÐлаÑÑи ÐазаÑÑÑана гоÑÐ¾Ð²Ñ Ð¾Ð´Ð¾Ð±ÑиÑÑ ÑÐ´ÐµÐ»ÐºÑ Ð¿Ð¾ покÑпке ÑоÑÑийÑÐºÐ¸Ñ ÑамолеÑов Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100), однако вÑÑÑавили ÐоÑкве ÑÑловие. ÐÑоизводиÑÐµÐ»Ñ SSJ100 â «ÐÑажданÑкие ÑамолеÑÑ Ð¡ÑÑого (ÐСС)» â...lenta.ru
Призыв ЕЭК это ИМХО сигнал всем участникам рынка ЕАЭС. Хороший сигналВ чем необходимость участия стран ЕАЭС? чего РФ на может сделать сама ?
CCCР -2 ? всех занять ?
А что не могут сделать в США, при чём так, что в производстве Ф-35 даже Турция участвует?В чем необходимость участия стран ЕАЭС? чего РФ на может сделать сама ?
CCCР -2 ? всех занять ?
Попытаюсь перевести дискуссию на конструктивный лад. А на МС-21 есть вообще эта система? Я визуально не наблюдаю форсунок.rain repellent
НетПопытаюсь перевести дискуссию на конструктивный лад. А на МС-21 есть вообще эта система? Я визуально не наблюдаю форсунок.
А из запретили использовать. Нигде не работают вроде.Попытаюсь перевести дискуссию на конструктивный лад. А на МС-21 есть вообще эта система? Я визуально не наблюдаю форсунок.
почему набросить ? простой вопрос - c каким крылом самолет пошел в серию ?
есть серийное производство отечественного крыла?