у меня все видныВидна только последняя фотография
у кого как... у меня норм всеВидна только последняя фотография
Ни одной... (Видна только последняя фотография
Интересно, чем отличается видимая фотография, размером? Я вижу ту, имя которой заканчивается 083034.jpgНу, я тут бессилен. Что местный движок предлагает, тем и пользуюсь.
Ни одна не видна…у меня все видны
Ни чего не видно. А можете на другой хостинг картинок загрузить? Например типа этого Upload Image — Free Image Hosting
Опять страница про МС-21 ушла в обсуждение картинок, надо с этим (не с обсуждением, а с картинками конечно) явно что-то решатьНи одна не видна…
Двигатель больше похож на PWПока все обсуждают отображающиеся или нет картинки, кто-то может рассказать про этот борт и когда его фотографировали. Внешне на нем только ПД-14 можно понять, а есть ли в нем какие-то замещенные детали?
На этом сейчас pw стоят. Их специально красить не стали, ибо все равно скоро на пд заменятПока все обсуждают отображающиеся или нет картинки, кто-то может рассказать про этот борт и когда его фотографировали. Внешне на нем только ПД-14 можно понять, а есть ли в нем какие-то замещенные детали?
Двигатель больше похож на PW
Понял, значит глаза подвели меня )На этом сейчас pw стоят. Их специально красить не стали, ибо все равно скоро на пд заменят