Должны?Или мы должны получить Сертификат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Должны?Или мы должны получить Сертификат?
Сертификат типа выдает ФАВТ, который является подразделением Минтранса, поэтому Минпромторг не может знать когда точно ФАВТ завершит работы по СТ - ведомство другое, Мантуров министр промышленности, вот он "осторожно говорит", поскольку ведомство сертификации не его. ИМХОИли мы должны получить Сертификат?
Полагаете, "было бы его -- уже бы выдал"?...вот он "осторожно говорит", поскольку ведомство сертификации не его.
Было бы его он бы регулировал сам, насчёт даты выдачи СТ не могу сказать - я не Мантуров.Полагаете, "было бы его -- уже бы выдал"?
А что сейчас мешает отгружать? По бумагам сертификат типа есть, новых сертификаций нет. Регулярно работают отпрорывах здесь и там. И тут вдруг такая осторожность. Какие то мелкие изменения и дополнения оказываются мешают отгружать?Ключевое : «Поэтому к концу этого года, я аккуратно скажу, что мы должны выйти на уже завершающий этап сертификации, и после получения сертификата МС-21 мы начнём отгрузку», — рассказал министр.
Но это не точно. ...
А в следующем?В этом году поставок не ждите, таков смысл заявления.
А в следующем, возможно, будут. По крайней мере я так понял, как ещё можно понять. В конце года сертификация вступит в финальную стадию, таковы планы. А после неё поставки. А после конца текущего года - очевидно это уже 2025 год.А в следующем?
Да ничего не мешает отгружать МС-21-300 кроме санкций производителей иностранных комплектующихА что сейчас мешает отгружать? По бумагам сертификат типа есть, новых сертификаций нет. Регулярно работают отпрорывах здесь и там. И тут вдруг такая осторожность. Какие то мелкие изменения и дополнения оказываются мешают отгружать?
Если будут в наличии готовые самолёты, начать перевозки сразу же после получения СТ ничего не мешает. Ил-86 получил сертификат и через два дня уже повёз первых пассажиров.А в следующем, возможно, будут. По крайней мере я так понял, как ещё можно понять. В конце года сертификация вступит в финальную стадию, таковы планы. А после неё поставки. А после конца текущего года - очевидно это уже 2025 год.
Когда команду дадут - тогда и завершат....Минпромторг не может знать когда точно ФАВТ завершит работы по СТ...
Мантуров вообще-то зампред совмина. Вы об этом просто запамятовали, и целую теорию построили.- ведомство другое, Мантуров министр промышленности, вот он "осторожно говорит", поскольку ведомство сертификации не его. ИМХО
Мне кажется, что, в основном, он этим и занимается. Только навскидку:А "осторожно говорит" он потому, что состояние дел знает, и он не дурак, чтобы подставляться по-глупому, обещая заведомо невыполнимое.
Какое же это зло. Это очень полезно было. Научились нормально работать. Мы через это прошли и я сам участником этого процесса был.Лет 15 назад приежали с боинга проповедника на заводы Сухого - говорили всякие заклинания кайдзен-кабан.
Заставляли станки местами менять котроые на фундаменте чтобы заготовки меньший путь проходили. -это при штучном то производстве, тех кто пытался к разуму призывать подвергали абструкции.
Еще в детский сад играли станки из пенопласта наделали и машинки между ними катали. Хотели это продемонстрировать всевышнему руководству концерна но уборщица накануне при помощи метлы и матерных заклинаний искоренила это безобразие.
А слесарей заставляли отвертки обводить маркером и следить чтобы она (отверка) за линию не выкатывалась.
Вообщем заявляли что этот японский сатанизм в обертке боинга ярды баксов сэкономит на заводе.
Что у них самих делается на боинге страшно подумать если такие проповендники от них по миру катаются.
И не удивительно что дверки после этого не прикрученные оказываются. По их учению контроль затяжки это операция не приносящая ценность. Вначале ее искоренили. А потом и болты ставить перестали -суета эта все ненужная.
Ничего я не запамятовал, мои теории это мое дело личное - "я так думаю".Мантуров вообще-то зампред совмина. Вы об этом просто запамятовали, и целую теорию построили.
Иллюзии возникают как следствие незнания....не станет же он подставляться и приказывать или "давить" на ФАВТ...
Работники отдела "бережливого" производства другого мнения быть не могут))Какое же это зло. Это очень полезно было. Научились нормально работать. Мы через это прошли и я сам участником этого процесса был.
Так что не наговаривайте.
Позвольте усомниться. Остап не ел три дня? По дружески можно звонить равному по рангу.Просто зампред сомина (или даже кто-то из его аппарата) звонит чиновнику рангом ниже себя (пусть и не находящемуся в его прямом подчинении) и просто по-дружески просит сделать то-то и то-то. Какое же это давление? Это у нас нормальные рабочие отношения.
Да я понял это сразу, как только Вы заявили: "Мантуров вообще-то зампред совмина. Вы об этом просто запамятовали, и целую теорию построили".Иллюзии возникают как следствие незнания.
Согласен - по-приятельски.По дружески можно звонить равному по рангу.