Я его мало того что видел, я его еще и собирал. Вы хотите сказать, что он был идеальный?Да ладно, Вы Ил-86 вблизи видели?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его мало того что видел, я его еще и собирал. Вы хотите сказать, что он был идеальный?Да ладно, Вы Ил-86 вблизи видели?
Буковку подвиньте.иделаьный?
...он был Илиадьный!Вы хотите сказать, что он был иделаьный?
Почему Вы так решили, что я утверждал , что Ил был идеальным? Кроме этого , вопрос был задан господину АZ.Я его мало того что видел, я его еще и собирал. Вы хотите сказать, что он был идеальный?
Верить можно в господа бога.ну не хотят они тушку, просто не верят.
Верить можно в господа бога.
Они просто имели опыт эксплуатации Ту-204, представляют себе, что это такое, и не видят предпосылок к тому, что что-то изменится.
как-то так. Висяк навязывают.
это не зависит от завода. Это зависит от КБ. От школы КБ....
На мой взгляд , качество поверхности фюзеляжа Ил-86 было существенно выше продукта того же завода Ан-148 , как впрочем и качество самолета в целом.
Сейчас, как говорил знакомый из КнА, обшивка Су-35 отличается от обшивки Су-27, как небо от земли. В лучшую сторону.
Ожидаемо. Традцатку снесли, очередь за Кулоном. Переедут себе на Зенит, освободят место кому надо...Ð ÐоÑкве загоÑелоÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÑÑÑÑкÑоÑÑкое бÑÑо ÐÐР«СÑÑого»
Ð ÐоÑкве, в Ñайоне Ðеговой на ÑлиÑе ÐоликаÑпова гоÑÐ¸Ñ ÐºÐ¾Ð½ÑÑÑÑкÑоÑÑкое бÑÑо ÐÐР«СÑÑого». Ðб ÑÑом ÑообÑÐ°ÐµÑ MSK1.RU Ñо ÑÑÑлкой на ÐЧСlenta.ru
передряхливать - завтра-вчера-вечноеВерить можно в господа бога.
Они просто имели опыт эксплуатации Ту-204, представляют себе, что это такое, и не видят предпосылок к тому, что что-то изменится.
Его не надо "передряхливать" - оно живее всех живых.передряхливать - завтра-вчера-вечное
ну такое себе удовольствие - соседи жалуются на нездоровый запах
Я вблизи видел первый "Руслан" сборки КиАПО.Да ладно, Вы Ил-86 вблизи видели?
ОАК выдал опровержение. Возгорание было на соседнем участке промзоны - бывшем заводе Знамя трудаОжидаемо. Традцатку снесли, очередь за Кулоном. Переедут себе на Зенит, освободят место кому надо...
Значит тридцатку не всю еще снесли.ОАК выдал опровержение. Возгорание было на соседнем участке промзоны - бывшем заводе Знамя труда
Что не снесли — решили выжечь?Значит тридцатку не всю еще снесли.
И что, по-вашему, при этом должны думать эксплуатанты?
Что они, собственно, и делают.не думать, а старательно увиливать