MC-21 - новости проекта

2144845.jpg

Хочется верить, что и на реальном самолете все будет, как на картинке....

Реклама
Целые сундуки под приводы активных сайдстиков пришлось делать, судя по всему. Куда локоть класть, не совсем понятно по фото
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Целые сундуки под приводы активных сайдстиков пришлось делать, судя по всему. Куда локоть класть, не совсем понятно по фото
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

image.jpeg

Просто на фото от Palermo кресла пилотов в положении обеспечивающем проход к креслу, поэтому подлокотники не очень хорошо видно, хотя подлокотник правого кресла даже там виден. А на этом фото эта же кабина) Локтю есть куда приземлится :)

В правительстве надо уже думать о том, как выводить на рынок МС-21.

В целом требуется комплексная программа по выводу МС-21 на рынок, чтобы он был конкурентоспособен не только как самолет, но и в финансовом отношении.

Интересно, откуда в "правительстве" возьмутся компетентные спецы по авиабизнесу и финансовому лизингу? Может, это господин Рубцов, вместе с товарищами из ОАК, как раз и должны пробивать через правительство СВОЮ программу финансового лизинга МС-21, если уж на свои финансовые ресурсы ИФК не рассчитывает? И, кстати, почему не рассчитывает - неужели МС-21 будет НАСТОЛЬКО неконкурентноспособным?

Мы считаем, что первые 50 самолетов должны идти в "Аэрофлот", следующие 50 — на глобальный рынок, на пять континентов, формировать якорных клиентов. Скорее всего, это будет 100%-ный операционный лизинг, а учитывая кредитное качество предполагаемых клиентов, едва ли можно сильно надеяться на кредитное финансирование.

Гопак на граблях продолжается!

Уже все поняли, что Аэрофлот, как бы к нему ни относиться, не та компания, которая способна ввести новый тип с одновременной отработкой системы ППО. Но его в очередной раз поучат Родину любить.

И, конечно, куда мы без иностранных "живопырок"! Это своих можно гнобить, а перед иностранными, даже из азиатской глуши, с тремя "Дугласами" во флоте, надо стелиться и унижаться! Чтобы потом новенькие самолёты догнивали под тропическими дождями. А деньги... что ж, правительство-то у нас богатое - найдет, у кого деньги отобрать для господина Рубцова и иностранных жуликов.

По моему, г-н Рубцов профнепригоден.

> По моему, г-н Рубцов профнепригоден.
Осмелюсь напомнить уважаемому гуру, что г-н Рубцов в этой стране единственный, кто на протяжении пятнадцати лет продавал наши новые гражданские самолёты за рубеж.
Ещё не из диванных теоретиков был г-н Бурлаков, да вот беда - застрелили его.

У других пока только с живопырками забесплатно получается.

А кто может подсказать, где на МС-21 будет находится люк аварийного покидания в воздухе для опытных машин? Вот буржуи через "крышу" сигают:
A350.jpg

братья китайцы тож ))
c-919.jpg

А мы по сложившейся традиции, как в Суперджете? Через грузовую дверь переднего грузового отсека?

> По моему, г-н Рубцов профнепригоден.
Осмелюсь напомнить уважаемому гуру, что г-н Рубцов в этой стране единственный, кто на протяжении пятнадцати лет продавал наши новые гражданские самолёты за рубеж.
дааа? Ан-158 маде ин украине с каких пор вдруг стали "наши новые гражданские самолёты"? А больше ему и показать то нечего....

Реклама
А кто может подсказать, где на МС-21 будет находится люк аварийного покидания в воздухе для опытных машин? Вот буржуи через "крышу" сигают:

а почему только правый пилот сигает? :D не находите в своей логике какой-то пробел?

а почему только правый пилот сигает? :D не находите в своей логике какой-то пробел?

Я думаю что они "сигают" все)) И правые и левые) Тем более что логика не моя, а Airbus и COMAC. У Boeing и Mitsubishi кстати тоже логика ни к черту. Так что обратитесь к производителям :D

"Это не к нам. Это в медпункт!" М. Жванецкий

расскажите как вы видите этот процесс. вот самолет начал падать и что происходит дальше?

Уточните пожалуйста о каком процессе идет речь? Падения?)) Если вы имеете ввиду аварийное покидание, то не знаю. Я его не вижу)) И вообще не понимаю почему вы решили что "только правый пилот сигает?"?)) Объясните пожалуйста, как вы до этого дошли? А командиру что? Писать претензии к разработчику ЛА типа: Где мой люк, сволочи?))

И вообще не понимаю почему вы решили что "только правый пилот сигает?"
да это не я решил. это какой-то Alex76 написал что буржуи в случае аварии в воздухе сигают через крышу. И даже китайцы так делают. И приложил фотки. Но вот почему-то на его фотках этот люк только с правой стороны. Вот я и поинтересовался как жеж сигает командир? А еще с ними как бы и бригада испытателей летает. Как же они?

А командиру что? Писать претензии к разработчику ЛА типа: Где мой люк, сволочи?))
ну это вы у Alex76 спрашивайте - он наверное знает. У него вон и на суперджете через люк грузоотсека выпрыгивают

Но вот почему-то на его фотках этот люк только с правой стороны
может быть, потому что это люк аварийного наземного покидания. А не для того, чтоб с парашютами с опытной машины сигать :D

может быть, потому что это люк аварийного наземного покидания. А не для того, чтоб с парашютами с опытной машины сигать :D

Вы абсолютно правы, это люки наземного покидания, это я зря про аварийное покидание в воздухе) Но вопроса это не снимает, у них в верхней панели кабины люк. На Суперджете на машинах 95001 и 95003 люк сделали в передней грузовой двери. А на МС-21 как же?

Реклама
Ещё не из диванных теоретиков был г-н Бурлаков, да вот беда - застрелили его.

У других пока только с живопырками забесплатно получается.

Цитата с оф.сайта ИФК:

Более 15 лет ИФК поставляет на рынок России и за рубеж пассажирские и грузовые самолеты.

Заодно приведу цитату из вики:
Выполненные контрактные поставки:

Т.е. за 5 приведенных в Вики лет Рубцовым было продано 14 самолётов - менее, чем по 3 шт. за год. За рубеж - только 4 шт.Кубе. Правда, в 2014 году долги Кубы были почти полностью списаны. Но это не живопырка, нет!

Можно представить, как гениальный бизнесмен с 20-летним опытом будет продавать МС-21...

Назад