Мелкие происшествия

Ключевое в этом - рейс из Египта. Сейчас в Восточном Средиземноморье GPS такие штучки выкидывает, что ой. У нас тоже одно время были постоянные ложные срабатывания EGPWS.
Да не говорится о месте срабатывания системы.

Реклама
Командир воздушного судна продолжил выполнение рейса. Посадка в аэропорту назначения прошла благополучно. Позже выяснилось, что сообщение оказалось ложным.

Надо же, сигнал об опасном сближении с землей оказался ложным... При полете на эшелоне...
В телеграмме, на "Aviaincident" таких происшествий каждую неделю куча.

Последнее редактирование модератором:
Если бы я всё писал, что каждый день происходит, всякую херню, то тут простыни бы были.
Во, во... там именно простыни из текучки.
Интересно, откуда телега инфу черпает?
Видимо имеет доступ к желающим её сливать.

Я далек от мысли, что это сливают экипажи. А если это службы УВД протекают, то не понятно зачем экипажи сообщают о таких ложных срабатываниях ? Ну,сработала и сработала.Прилетели на базу-записали дефект.

Вот пример еще пример слива. Я был в составе экипажа этого самолета. УВД не знало причины прерывания полета. Кто слил-вопрос, оставшийся без ответа. Срабатывание было ложным на выключенной РУ19.Фото не того самолета.

Я далек от мысли, что это сливают экипажи. А если это службы УВД протекают, то не понятно зачем экипажи сообщают о таких ложных срабатываниях ? Ну,сработала и сработала.Прилетели на базу-записали дефект.
Нет, причем тут УВД? Они большей частью и не знают ни о чем. Вся информация о текучке в МСС или похожих службах.

Реклама

Вот как значит! А мы думали, что мы здесь все друзья!
И друзьям не нужно все это. Ну кому и зачем нужен поток незначительных неисправностей? Разве что только психам :) А если что в СМИ выскочит всегда могу дать свою трактовку.

Назад