Да не говорится о месте срабатывания системы.Ключевое в этом - рейс из Египта. Сейчас в Восточном Средиземноморье GPS такие штучки выкидывает, что ой. У нас тоже одно время были постоянные ложные срабатывания EGPWS.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не говорится о месте срабатывания системы.Ключевое в этом - рейс из Египта. Сейчас в Восточном Средиземноморье GPS такие штучки выкидывает, что ой. У нас тоже одно время были постоянные ложные срабатывания EGPWS.
В телеграмме, на "Aviaincident" таких происшествий каждую неделю куча.Командир воздушного судна продолжил выполнение рейса. Посадка в аэропорту назначения прошла благополучно. Позже выяснилось, что сообщение оказалось ложным.
Надо же, сигнал об опасном сближении с землей оказался ложным... При полете на эшелоне...
Если бы я всё писал, что каждый день происходит, то тут простыни бы были.В телеграмме, на "Aviaincident" таких происшествий каждую неделю куча.
Интересно, откуда телега инфу черпает?В телеграмме, на "Aviaincident" таких происшествий каждую неделю куча.
Видимо есть такие кому чешется текучку в сеть сливать.Интересно, откуда телега инфу черпает?
Во, во... там именно простыни из текучки.Если бы я всё писал, что каждый день происходит, всякую херню, то тут простыни бы были.
Видимо имеет доступ к желающим её сливать.Интересно, откуда телега инфу черпает?
Я далек от мысли, что это сливают экипажи. А если это службы УВД протекают, то не понятно зачем экипажи сообщают о таких ложных срабатываниях ? Ну,сработала и сработала.Прилетели на базу-записали дефект.Во, во... там именно простыни из текучки.
Видимо имеет доступ к желающим её сливать.
Во, во... там именно простыни из текучки.
Видимо имеет доступ к желающим её сливать.
Нет, причем тут УВД? Они большей частью и не знают ни о чем. Вся информация о текучке в МСС или похожих службах.Я далек от мысли, что это сливают экипажи. А если это службы УВД протекают, то не понятно зачем экипажи сообщают о таких ложных срабатываниях ? Ну,сработала и сработала.Прилетели на базу-записали дефект.
Длинные языки страшнее пистолета!))))Нет, причем тут УВД? Они большей частью и не знают ни о чем. Вся информация о текучке в МСС или похожих службах.
Вот вот. Я к примеру сижу на информации обо всем творящемся с нашими самолетами, но мне в голову не прийдет сюда или куда бы то ни было все вываливать.Длинные языки страшнее пистолета!))))
Вот как значит! А мы думали, что мы здесь все друзья!мне в голову не прийдет сюда или куда бы то ни было все вываливать
И друзьям не нужно все это. Ну кому и зачем нужен поток незначительных неисправностей? Разве что только психам А если что в СМИ выскочит всегда могу дать свою трактовку.Вот как значит! А мы думали, что мы здесь все друзья!
Друзья могут тиснуть это в тележку и заработаь себе этим на коньячок.И друзьям не нужно все это.
За "тиснуть в тележку" денюжку платят? Как интересно мы живем.......Друзья могут тиснуть это в тележку и заработаь себе этим на коньячок.
Мы же хотим помочь другу?