Мелкие происшествия

Реклама
Прямо миссис Квонсетт :D

Самолет Airbus A380 компании British Airways был вынужден вернуться в Лондон после технической неисправности на рейсе в Майами.
В 19:45 по Гринвичу, примерно через три часа и 15 минут после взлета из Хитроу, самолет развернулся на 180 градусов и начал возвращение в исходную точку маршрута. Пассажиры на борту пострадавшего рейса провели в воздухе шесть часов, прежде чем самолет приземлился там, откуда он взлетел в тот же день.
Речь идет о рейсе British Airways BA209 из аэропорта Лондон-Хитроу (LHR) в международный аэропорт Майами (MIA) в четверг, 5 декабря 2024 года.
По данным Airlive.net, техническая проблема могла быть связана с двигателем Rolls-Royce, а на сайте указано, что экипаж был вынужден выключить третий двигатель самолета.

Пассажиры на борту пострадавшего рейса провели в воздухе шесть часов, прежде чем самолет приземлился там, откуда он взлетел в тот же день.
Вот она, суровая правда жизни. Надеюсь, пассажиры получили компенсацию.

Вот она, суровая правда жизни. Надеюсь, пассажиры получили компенсацию.
Интересно какая может быть компенсация? А так конечно IFSD ситуация неприятня, но уж лучше такое на четырехдвигательном.....

Я не знаю. Моральная и материальная. Извинились и оплатили гостиницу, например. Если пришлось ночевать в ожидании подменного самолёта. Нет?
Так это обычная практика. У нормальных во всяком случае.

Реклама
Если бы не знал что это в реальности произошло, то подумал бы на монтаж и компьютерную графику.
Так и я аналогично подумал. Как-то целеустремленно вся стайка атакует кокпит...

#АУ

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Неее! На видео явно видно как стая выполняет атаку левым виражом :D
Стая летит целенаправленно, самолёт ещё далеко, но он приближается быстро, когда птицы поняли что он идёт прямо на них, изменили курс, стали уклоняться, но не смогли. Это так смешно?

Реклама
Стая летит целенаправленно, самолёт ещё далеко, но он приближается быстро, когда птицы поняли что он идёт прямо на них, изменили курс, стали уклоняться, но не смогли. Это так смешно?
Ну вот! Теперь вы все разъяснили и уже не смешно :cry: Тогда жалко птичек, если они не специально.
rip1.gif

#АУ

Назад