Прямо миссис КвонсеттРСШРпÑедÑÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ñ Ð¾Ð±Ð²Ð¸Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑоÑÑиÑнке, «зайÑем» ÑлеÑевÑей в ÐаÑиж
РСШРпÑедÑÑÐ²Ð»ÐµÐ½Ñ Ð¾Ð±Ð²Ð¸Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ 57-леÑней ÑоÑÑиÑнке СвеÑлане Ðали, коÑоÑÐ°Ñ Ð½ÐµÐ·Ð°ÐºÐ¾Ð½Ð½Ð¾ пÑоникла на ÑÐµÐ¹Ñ Ð¸Ð· ÐÑÑ-ÐоÑка в ÐаÑиж без билеÑа. Ðб ÑÑом ÑообÑÐ°ÐµÑ Ñелеканал ABC News.life.ru
Вот она, суровая правда жизни. Надеюсь, пассажиры получили компенсацию.Пассажиры на борту пострадавшего рейса провели в воздухе шесть часов, прежде чем самолет приземлился там, откуда он взлетел в тот же день.
Интересно какая может быть компенсация? А так конечно IFSD ситуация неприятня, но уж лучше такое на четырехдвигательном.....Вот она, суровая правда жизни. Надеюсь, пассажиры получили компенсацию.
Я не знаю. Моральная и материальная. Извинились и оплатили гостиницу, например. Если пришлось ночевать в ожидании подменного самолёта. Нет?Интересно какая может быть компенсация?
Так это обычная практика. У нормальных во всяком случае.Я не знаю. Моральная и материальная. Извинились и оплатили гостиницу, например. Если пришлось ночевать в ожидании подменного самолёта. Нет?
Если бы не знал что это в реальности произошло, то подумал бы на монтаж и компьютерную графику.Что-то похоже на заранее спланированную групповую атаку на лайнер птичек-камикадзе
Так и я аналогично подумал. Как-то целеустремленно вся стайка атакует кокпит...Если бы не знал что это в реальности произошло, то подумал бы на монтаж и компьютерную графику.
А может наоборот? Стая летела себе по своим делам и самолет атаковал ее?Так и я аналогично подумал. Как-то целеустремленно вся стайка атакует кокпит...
Неее! На видео явно видно как стая выполняет атаку левым виражомА может наоборот? Стая летела себе по своим делам и самолет атаковал ее?
Это в ветку конспирологииНеее! На видео явно видно как стая выполняет атаку левым виражом
Если бы понимали птичий язык, то наверняка услышали: - Прикрой! Атакую!Неее! На видео явно видно как стая выполняет атаку левым виражом
Если бы понимали птичий язык, то наверняка услышали: - Прикрой! Атакую!
#удаление
" При наличии оснований будут приняты меры реагирования."
Вспомнился Китай и воробьи...
Стая летит целенаправленно, самолёт ещё далеко, но он приближается быстро, когда птицы поняли что он идёт прямо на них, изменили курс, стали уклоняться, но не смогли. Это так смешно?Неее! На видео явно видно как стая выполняет атаку левым виражом
Ну вот! Теперь вы все разъяснили и уже не смешноСтая летит целенаправленно, самолёт ещё далеко, но он приближается быстро, когда птицы поняли что он идёт прямо на них, изменили курс, стали уклоняться, но не смогли. Это так смешно?