VirPil Старожил Вчера в 20:40 #22.041 constructor сказал(а): Стюардесса должна была быть в кокпите, разве нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Если один пилотов хочет поспать, то да. Тут, наверное, не должна. constructor сказал(а): нет гарантии, что хотя бы один из двух пилотов всегда будет работоспособен за штурвалом. Нажмите, чтобы раскрыть... В А321 они оба за штурвалом неработоспособны)))
constructor сказал(а): Стюардесса должна была быть в кокпите, разве нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Если один пилотов хочет поспать, то да. Тут, наверное, не должна. constructor сказал(а): нет гарантии, что хотя бы один из двух пилотов всегда будет работоспособен за штурвалом. Нажмите, чтобы раскрыть... В А321 они оба за штурвалом неработоспособны)))
nozzle Старожил Вчера в 21:27 #22.042 Эребус сказал(а): А я о чем? мне нужно смайлик было добавить? Нажмите, чтобы раскрыть... Если Вы не различаете разницу между "запасной бак" (Ваше) и "подвесной бак", то никакой смайлик не поможет.
Эребус сказал(а): А я о чем? мне нужно смайлик было добавить? Нажмите, чтобы раскрыть... Если Вы не различаете разницу между "запасной бак" (Ваше) и "подвесной бак", то никакой смайлик не поможет.
Эребус Местный Вчера в 22:16 #22.043 nozzle сказал(а): Если Вы не различаете разницу между "запасной бак" (Ваше) и "подвесной бак", то никакой смайлик не поможет. Нажмите, чтобы раскрыть... Не думал что у Вас проблемы с юмором. Запасной бак не мой, а от ссылки выше, читайте ветку.
nozzle сказал(а): Если Вы не различаете разницу между "запасной бак" (Ваше) и "подвесной бак", то никакой смайлик не поможет. Нажмите, чтобы раскрыть... Не думал что у Вас проблемы с юмором. Запасной бак не мой, а от ссылки выше, читайте ветку.