Мелкие происшествия

Реклама
Пайпер в четверг, а Дельфин сегодня
Это было в пятницу.

Снимок экрана 2025-05-28 143929.png

Да и тип несколько другой... Piper PA-28-181 “Archer II” RA-2102G сел на Котлине 04.08.2022

t.me/aviaincident/16485

P.S. Армянское радио:
— Да. Только не академик, а футболист и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл, и не волгу, а 100 рублей.

Последнее редактирование:
Эвакуация гражданских вертолётом на Ямале в Яр-Сале. Высадка "десанта" из эвакуируемых "по-афгански" , с зависанием и зацепом за насыпь двумя стойками. Эпично :) . Третий "десантник" покинул борт с задержкой и уже в наборе высоты.

t.me/tumenjtop/16993

Реклама
Иван Предпосыльный, смех смехом, но так и травмироваться можно было
Думаю, рулевой обоза за такую высадку людей по башке получит.
Обратите внимание: в самом первом кадре виден "колдун" и рядом красно-белая будка.
То есть там есть вертолётная площадка.
Зачем было устраивать этот цирк на обочине?

Не понятно из сообщения, кто эти трое пассажиров.
По тексту -- жители.
Но трое бодрых мужиков -- это и все жители?
Думаю, это какие-то специальные люди, которые должны были находиться в зоне падения ракеты.
И их оттуда забрали после выполнения работы.

новость от 8 марта

Но трое бодрых мужиков -- это и все жители?
Думаю, это какие-то специальные люди, которые должны были находиться в зоне падения ракеты.
И их оттуда забрали после выполнения работы.
Первые двое уверенные, налегке, и похожи на сотрудников , а третий - колоритный мужичок с вещами, в другой одежде, очень сильно гражданский. Его видимо и "подвезли до города". Замешкался с непривычки и исполнил кульбит. Хорошо, ещё что не повис на пороге болтая ногами, как обычно в комедиях бывает). Хоть и трудно представить, что непричастных людей со стороны так стали бы десантировать, в жизни временами происходит то, что нарочно не придумаешь).
Был у нас случай, солдатик завис на прыжках, так его умудрились не сразу заметить, хотя всегда внимательно за каждым смотрят, и мимо него народ бодро на выход проследовал, пока боец офигевал от ситуации.

Назад