В четверг полетел в мск рейсом 241 а/к Ямал . Все было по плану , взлетели во время , стали набирать высоту , чую что то ли ветер сильный , толи хрен знает что , вообщем болтанка была незначительная , набирали высоту ........не скажу через сколько минут точно ,но произошло следующее : при наборе высоты сперва произошел какой то толчек и после этого самолет с воем пошел резко вниз , я сидел на 5 ряду и четко видел, как нос стал резко уходить вниз , в самолете началась паника , крики , ааааааа мамааааа, летали вещи и прочее. Сколько я летал , но такое было как в кино , думаю что момент падения длился несколько секунд но это ооооочень много. Потом самолет выравнялся , трясло самолет после этого еще час (турбулентность или что незнаю) после произошедшего момента падения обратился к проводнице с вопросом - что произошло . Она ответила - я незнаю , нет связи с капитаном. В самолете было плохо трем мужикам после падения, им оказывали помощь. Капитан весь полет молчал . Когда сели в мск. Капитан сообщил что все хорошо в мск погода и прочее и извинился за проблемы на взлете. Я думаю что капитан нас вытащил , т.к. Был скорее воздушный порыв сильный и электроника глюканула , после пилот быстрым принятием решения вытягивал машину . Спасибо ему что я сейчас пишу эти строки . Может кто еще летел ? Поделитесь впечатлениями .