В индийском городе Бегампет (штат Телингана) башенный кран, который переносил самолет авиакомпании Air India, потерял баланс и рухнул прямо на транспортируемый им лайнер.
Техника в руках туземцев... На что надеялись, блин...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В индийском городе Бегампет (штат Телингана) башенный кран, который переносил самолет авиакомпании Air India, потерял баланс и рухнул прямо на транспортируемый им лайнер.
Robinson, совершавший учебный полёт, совершил грубую посадку в Башкирии.
Это в журналажувоздушное судно, похожее на Як-12
А ты думаешь, что автолюбители прекрасно разбираются в типах?Это в журналажу
Наверное все же разбираются,ведь увидели же "воздушное судно, похожее на Як-12"А ты думаешь, что автолюбители прекрасно разбираются в типах?
Кто в курсе - самолет под списание?Военный Ан-26 загорелся при взлете в Ростовской области
Вот, давно зрел вопрос, ну у меня лично так точно, а как вообще обстоит дело с безопасностью в части полётов этих дронов? Как то запрещены полёты в районах аэропортов? Это же наверно вполне себе по последствиям может походить на столкновение с птицей?В пассажирский самолет авиакомпании British Airways при посадке в лондонский аэропорт Хитроу врезался объект, предположительно являющийся беспилотником. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на полицию.
<............>
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5713d9219a79477665266630
Вот, давно зрел вопрос, ну у меня лично так точно, а как вообще обстоит дело с безопасностью в части полётов этих дронов? Как то запрещены полёты в районах аэропортов? Это же наверно вполне себе по последствиям может походить на столкновение с птицей?
Почитайте воздушный кодекс.Вот, давно зрел вопрос, ну у меня лично так точно, а как вообще обстоит дело с безопасностью в части полётов этих дронов? Как то запрещены полёты в районах аэропортов? Это же наверно вполне себе по последствиям может походить на столкновение с птицей?
А от птиц ? От cалютов? От деревьев и гор?я лично от дрона (причем офигенных размеров) в горах уворачивался
А если дрон летел без номеров?можно было понять, _чей дрон сбил этот вот B-747_.
А вот тут встает вопрос про регистрацию дронов/квадрокоптеров и прочего....А если дрон летел без номеров?
Кто будет проверять наличие номера в воздухе?