Я уже понял, не прочитал комментарий, прежде чем спрашивать. А русское название у этого композита есть?Это же "arrestor bed", а не бетон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже понял, не прочитал комментарий, прежде чем спрашивать. А русское название у этого композита есть?Это же "arrestor bed", а не бетон.
Борт VQ-BQQ UTair, рейс UT572В столичном аэропорту Внуково совершил аварийную посадку "Боинг"
Выход из строя части бытового оборудования не может быть причиной вынужденной посадки,по некоторой информации некоторых СМИ-экстренной посадки(?!)А что, так тоже можно???? Я имею ввиду, если перестала работать печка для подогрева еды?
Самолет, направляющийся из Санкт-Петербурга в Ларнаку, совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает в четверг, 3 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. Изменение маршрута связано с техническими неполадками.
Речь идёт о рейсе SU6617 авиакомпании «Россия», который вылетел из аэропорта Пулково в 9:01 по московскому времени.
Как сообщил официальный представитель авиакомпании «Россия», как только специальные службы осмотрят лайнер, он продолжит полёт в Ларнаку.
«Вынужденная посадка самолёта в аэропорту Ростова-на-Дону связана с выходом из строя части бытового оборудования, в том числе кухонного. По состоянию на 12:10 по московскому времени сотрудники технической службы авиакомпании проводят проверку. Пассажиры находятся в здании аэропорта.
Могу предположить, что дело было с задымлением. Лучше продолжить полет или сесть?А что, так тоже можно???? Я имею ввиду, если перестала работать печка для подогрева еды?
...
Вынужденная посадка самолёта в аэропорту Ростова-на-Дону связана с выходом из строя части бытового оборудования, в том числе кухонного.
Курица подгорела А если серьезно, то да могла, к примеру, печка коротнуть и т. п.Могу предположить, что дело было с задымлением.
оффесть информация еще?
Да, как бы оно не называлось, а питается электрикой от основной системы. И я думаю, что причина не в том, что печка не включилась, а скорее наоборот - включилась и возможно с феерверком и густым вонючим дымом! На сколько я припоминаю были и раньше такие проблемы с бытовым оборудованием на разных ВС.А если серьезно, то да могла, к примеру, печка коротнуть и т. п.
Зачем сюда это тащить? Достаточно посмотреть на FR чтоб убедиться, что оба ЮТэйровских рейса на Грозный вчера умотали сразу на Юг, без залета в Ивановскую область )Два пассажирских "Боинга" опасно сблизились в небе над Ивановской областью.
уж извиняйте.Зачем сюда это тащить? Достаточно посмотреть на FR чтоб убедиться, что оба ЮТэйровских рейса на Грозный вчера умотали сразу на Юг, без залета в Ивановскую область )