Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылка на оригинал указана, сами переводите и выкладывайте...
Из сообщений Гиат понятно, что он "корнями из бывшего Союза, а с 1994 эмигрировал в Израиль". В любом случае, насмешки над юзерами неуместны, я думаю.информацию в профиле.
Пассажирский самолет, направлявшийся из Москвы в Усинск республики Коми, был вынужден вернуться в аэропорт вылета. Об этом агентству «Интерфакс» рассказал источник в экстренных службах.
По его словам, после вылета из Внуково командир Boeing «доложил о проблемах со стабилизатором». В связи с этим, как уточнили «Интерфаксу», экипаж лайнера запросил «возвращения в аэропорт вылета».
В настоящий момент, по информации собеседника агентства, самолет находится в московской воздушной зоне и «вырабатывает топливо». В ближайшее время он, как пояснил источник «Интерфакса», совершит вынужденную посадку.
Суперджет?Cсегодня летела рейсом Москва - Воронеж SU 1350. Минут через 20-30 объявили, что по техническим причинам возвращаемся в Шереметьево. Садились как-то странно, то ускорялись, то замедлялись. Коснулись земли и снова пошли на взлёт. По-моему, все пассажиры и я, в том числе, уже с жизнью попрощались. Но сделали круг и сели таки. Было забавно (на самом деле нет), когда вовремя круга над Шереметьево нам сказали, что посадка задерживается из-за плохих погодный условий в аэропорте.
Местные знатоки, чем могут быть вызваны такие странности при посадке?
Например из-за ветра, или рудами уж сильно работали....Местные знатоки, чем могут быть вызваны такие странности при посадке?
это уже другой рейс был вылетел в 12:20. А тот что вернулся вылетел в 8:55.Я открыла сайт Аэрофлота и там написано, что этот рейс прибыл в Воронеж в 13-30.