Мелкие происшествия

Пилотам слава.
А так:
37d473e6ddd9a12d2adf7c748e2ee2ef.jpeg

Реклама
Ярослав, wetrolom,
Ошибок будет в 2 раза меньше, если перед "Ответить" прочитать то, что напечатал...
А еще будет меньше недоразумений и обид, если прежде чем воображать себя граммарнаци, обратить внимание, что пользователь далеко не русскоязычный...

Ярослав, wetrolom,

А еще будет меньше недоразумений и обид, если прежде чем воображать себя граммарнаци, обратить внимание, что пользователь далеко не русскоязычный...

Ой вей. Я на чем гадать должен какой он язычности? В профиле указано? Что бы не было недоразумений, надо указывать информацию в профиле.

OlegM, А где была насмешка над пользователем? Почему одни предупреждают что они плохо говорят по русски, потом пишут. Другие нет, почему пользователи должны гадать откуда юзер.

Ярослав, по самому тексту понятно, что он не особо русскоязычный. К тому же, новичок - легко обидеть. Думаю, есть общие правила вежливости в таких случаях. Кстати, ставьте автоудаление, ибо оффтоп.

#автоудаление

OlegM, автоудаление не работает, оно отключено. По этому не ставлю, есть кнопка Пожаловаться все вопросы туда.
Ну блин, у меня нет диплома ясновидения и понимая национальности по предложения и по статусу на форуме. Его же не послали учить "Албанский"... Опять же, знаешь что криво напишешь напиши "извините плохо с языком"

Утром в новостях по ТВ слышал, что на камчатке жесткая посадка вертолета. Несколько пассажиров-лыжников получили травмы

Реклама
И в догонку https://lenta.ru/news/2017/04/19/samara/

Летевший из Москвы в Фергану самолет экстренно сел в Самаре из-за того, что одна из пассажирок начала рожать. Об этом РИА Новости сообщили в Куйбышевской транспортной прокуратуре.

Лайнер вынужденно сел в аэропорту Курумоч в среду, 19 апреля, около 8:30 по местному времени (7:30 мск). Причиной стали преждевременные роды у 37-летней гражданки Узбекистана. Женщину пришлось снять с рейса и отправить в одну из больниц Самары. После этого самолет продолжил свой путь.

СМИ узнали о возвращении лайнера во Внуково из-за технических проблем

РБК сообщает:
Пассажирский самолет, направлявшийся из Москвы в Усинск республики Коми, был вынужден вернуться в аэропорт вылета. Об этом агентству «Интерфакс» рассказал источник в экстренных службах.

По его словам, после вылета из Внуково командир Boeing «доложил о проблемах со стабилизатором». В связи с этим, как уточнили «Интерфаксу», экипаж лайнера запросил «возвращения в аэропорт вылета».

В настоящий момент, по информации собеседника агентства, самолет находится в московской воздушной зоне и «вырабатывает топливо». В ближайшее время он, как пояснил источник «Интерфакса», совершит вынужденную посадку.

B735 VP-BFO UtAir рейс UT595 на Flightradar24:

UT595.jpg

Cсегодня летела рейсом Москва - Воронеж SU 1350. Минут через 20-30 объявили, что по техническим причинам возвращаемся в Шереметьево. Садились как-то странно, то ускорялись, то замедлялись. Коснулись земли и снова пошли на взлёт. По-моему, все пассажиры и я, в том числе, уже с жизнью попрощались. Но сделали круг и сели таки. Было забавно (на самом деле нет), когда вовремя круга над Шереметьево нам сказали, что посадка задерживается из-за плохих погодный условий в аэропорте.

Местные знатоки, чем могут быть вызваны такие странности при посадке?

Cсегодня летела рейсом Москва - Воронеж SU 1350. Минут через 20-30 объявили, что по техническим причинам возвращаемся в Шереметьево. Садились как-то странно, то ускорялись, то замедлялись. Коснулись земли и снова пошли на взлёт. По-моему, все пассажиры и я, в том числе, уже с жизнью попрощались. Но сделали круг и сели таки. Было забавно (на самом деле нет), когда вовремя круга над Шереметьево нам сказали, что посадка задерживается из-за плохих погодный условий в аэропорте.

Местные знатоки, чем могут быть вызваны такие странности при посадке?
Суперджет?

...Местные знатоки, чем могут быть вызваны такие странности при посадке?
Например из-за ветра, или рудами уж сильно работали.

Тема больше для этого: " https://aviaforum.ru/threads/bojus-letet-straxi-aviapassazhirov.19363/page-525#post-2036617 "

uavvua, Да ссж.

Alena_, вроде чётко написано что "возвращаемся в Шереметьево"

Я открыла сайт Аэрофлота и там написано, что этот рейс прибыл в Воронеж в 13-30.

Почему другой? Тот же 1350.
Первый раз он вылетел в 8-55, а второй в 12-20

Реклама
Назад