Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посадить бы этих писак на вибрирующий штурвал, чтоб поменьше писали ) обмен, уверен, появится, если там действительно имело место быть что-то интересное. Точнее он бы уже появился, если бы там было что послушать.едва не потерпел крушение во время посадки во Внуково
На соседнем форуме есть обмен. Но он не "вырезанный", 2 файла по 5-8 минут. Начал слушать, надоело.Посадить бы этих писак на вибрирующий штурвал, чтоб поменьше писали ) обмен, уверен, появится, если там действительно имело место быть что-то интересное. Точнее он бы уже появился, если бы там было что послушать.
У меня от частот московской зоны голова болеть начинает на 10 секунде, 8 минут я точно не выдержу. А вообще я так понимаю что лайф следит за треками Ютов и как только появляется повод прицепиться - они тут же цепляются. Надо же, на второй круг ушел, ну явно все было плохо, не иначе.Начал слушать, надоело.
Ну так, и за треками, и за форумами. Радиообмен тоже, не проблема. Век информации.У меня от частот московской зоны голова болеть начинает на 10 секунде, 8 минут я точно не выдержу. А вообще я так понимаю что лайф следит за треками Ютов и как только появляется повод прицепиться - они тут же цепляются. Надо же, на второй круг ушел, ну явно все было плохо, не иначе.
На счёт этого "квс" хорошо сказал(правда по другому поводу) С.В.Лавров.Такого объяснения возврата я ещё не слышал! Экипажу за смекалку я даю 10 баллов из 10 возможных
Вероятно отказало управление передней ногой , вот и всё...14 ноября 2017 г., AEX.RU – Вчера вечером самолет, прибывший в аэропорт "Симферополь" из Санкт-Петербурга после посадки не смог самостоятельно добраться до места стоянки. Об этом РИА Новости Крым рассказали в пресс-службе воздушной гавани Крыма.
Пассажиры этого рейса в соцсетях рассказали, что причиной случившегося стал отказ двигателей самолета. Однако, по словам директора по взаимодействию с общественностью аэропорта "Симферополь" Игоря Лаптева, это неверно. Посадка была совершена в штатном режиме, технические неисправности судна были выявлены уже на ВПП.
"Пассажиры неверно интерпретировали слова командира воздушного судна о том, что самолет не может самостоятельно добраться на тяге собственных двигателей. Нет, с двигателем было все в порядке. Просто были определенные технические неисправности, из-за чего самолет сам не смог переместиться к месту стоянки. Поэтому командир вызвал тягач. Именно из-за этого пассажиры полтора часа перемещались от полосы к месту стоянки", — уточнили пресс-службе столичного аэропорта.
П.С. - звучит смешно. Двигатели в порядке, но сам не может на тяге добратся. "Гражданин судья, а он не может сесть!" (с)
За полтора часа можно было три раза и без стиринга дорулить до перрона однако.
Ага, рулить от стоянки до полосы там прилично. И ещё ночью там зайчики бегают в свете фар, пока рулишь к полосе или назадТам на самом деле долго даже без буксировки ехать..
И, наверное, не так много рейсов в это время, что бы "бегом" подать тягач, когда он, в принципе, на сегодня уже никому не нужен. Бывают еще водители-"многостаночники". Он и на заправщике, он же и на тягаче, но не одновременно... Вот и запросто могло набежать полтора часа вместе с не малой дорогой. А вот если бы образовалась "пробка" (всего одна РД между ВПП и перроном), то все было бы в разы быстрее.Ага, рулить от стоянки до полосы там прилично. И ещё ночью там зайчики бегают в свете фар, пока рулишь к полосе или назад
Четыре самолета использовали мнимую нехватку топлива как предлог для посадки в столичном аэропорту Внуково, несмотря на сложные метеоусловия.
Как сообщает 16 ноября «Газета.ру», командиры бортов из Петербурга, Оренбурга, Тюмени и Якутска туманным днём 13 ноября отправили авиадиспетчерам запросы о немедленной посадке. Причиной того якобы стал сигнал о нехватке топлива.
По словам источника в столичном аэропорту, по факту с горючим у всех четырех самолетов был полный порядок. Просто командиры не захотели уходить на запасные аэродромы и ждать своей очереди на посадку, хотя горючего хватило бы, чтобы долететь, например, до Нижнего Новгорода.
Источник подтвердил, что речь идет о рейсах разных авиакомпаний (их названия не уточняются). Какие санкции будут применены к командирам воздушных судов, пока неизвестно.
Там по ссылке ясно, что основной источник - Интерфакс: http://www.interfax.ru/moscow/587643