Мелкие происшествия

название какой еще компании никогда не упоминается в сообщениях о происшествиях?
у нас "свободная страна" и всем предоставляются одинаковые возможности)))
заплатите столько же, а лучше бОльше - и про ВАС ничо не "упомянут")) :lol::D:D

Реклама
Я думаю в "этой свободной стране" не платят , а просто пугают )).

В737, VQ-BWA, UUEE ШЕРЕМЕТЬЕВО Р-Н, ИНЦ.-199, ГГ УУУКЫЛЫЬ, 090153 УУУУАФЛИ

09.01.2018 00.21 МСК Р.1415 ЕКАТЕРИНБУРГ-ШЕРЕМЕТЬЕВО ВС В737 VQ-BWA АЭРОФЛОТ КВС ********* PAX-149. НА СНИЖЕНИИ В А/П ШЕРЕМЕТЬЕВО, БОРТПРОВОДНИКИ ОБНАРУЖИЛИ ИСКРЕНИЕ С ВЫДЕЛЕНИЕМ НЕБОЛЬШОГО КОЛИ4ЕСТВА ДЫМА ИЗ-ПОД ПОТОЛО4НОЙ ПАНЕЛИ ПЕРЕД КАБИНОЙ ЭКИПАЖА. ПРИМЕНЕН ОГНЕТУШИТЕЛЬ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ВОЗГОРАНИЯ. 4ЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ИСКРЕНИЕ ВОЗОБНОВИЛОСЬ, ОГНЕТУШИТЕЛЬ ПРИМЕНЕН ПОВТОРНО, ИСКРЕНИЕ НЕ ВОЗОБНОВЛЯЛОСЬ. ПОСАДКА В А/П ШЕРЕМЕТЬЕВО БЛАГОПОЛУ4НО. ВС ОТ ПОЛЕТОВ ОТСТРАНЕНО ДЛЯ ОЦЕНКИ ТЕХНИ4ЕСКОГО СОСТОЯНИЯ.

Поссорились и он ее ударил. О том, что ударил по лицу, кстати, тоже речи не видел, пишут только, что "slapped", но так говорят об ударе по любой части тела, не обязательно по лицу (пощечина), это может быть и по затылку (подзатыльник) и по спине или пониже спины (шлепнуть, хотя в данном случае это трудно себе представить), по руке, по ноге, главное что это удар не кулаком, а открытой ладонью, и на том спасибо.
...
Вообще, ситуация мужчины выглядит не очень. И рукоприкладство с его стороны, и кабину пилотов пустой оставлял именно он...
если это врезать по руке, тянущейся к, условно, катапульте/стоп_крану/ресету или чему ещё крайне непотребному в тот момент полёта - то надо ждать расследования, возможно что и правильно вмазал, после того как слова не подействовали.

Машина группы быстрого реагирования врезалась в опору телескопического трапа в Якутске
Она или сама ехала, или водила был в таком состоянии, что и не было разницы, есть он там или нет. Ладно не в самолет.

Реклама
Странное видео аварии, как будто кто-то с камерой специально ждал этого события....

Пишут, что в наборе экипаж "Северстальского" CRJ-200 получил сообщение о разблокировании реверса правого двигателя. Чем может быть чреват такой отказ? Я так понимаю, что включение реверса в полёте - это очень серьёзно, вплоть до... По тексту непонятно, что такое "разблокировка" и была ли она в реальности, или это только ошибочное сообщение EICAS.

Реклама
Назад