А что еще надо было написать? Домыслы писать не хочу. Чисто констатанция факта.бортмех Ан26 и Ту134, голимые ссылки уже всех, наверное.
Моё мнение, публикация только ссылки на что-либо - это неуважение к участникам Форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что еще надо было написать? Домыслы писать не хочу. Чисто констатанция факта.бортмех Ан26 и Ту134, голимые ссылки уже всех, наверное.
Моё мнение, публикация только ссылки на что-либо - это неуважение к участникам Форума.
Вместе с ссылкой скопировать сюда хотя бы заголовок новости.А что еще надо было написать? Домыслы писать не хочу. Чисто констатанция факта.
Ну тут не понятно - когда движок форума пишет практически все - когда нет. Ну и выше видимо со смартфона ссылку вставляли - кривоватая конечно же...Вместе с ссылкой скопировать сюда хотя бы заголовок новости
Учту в следующий раз! )))Вместе с ссылкой скопировать сюда хотя бы заголовок новости.
Ангара?Ан-148 вернулся в аэропорт Иркутска из-за отказа двигателя
На борту находилось 62 пассажира и 3 члена экипажаwww.chel.kp.ru
Ну тут не понятно - когда движок форума пишет практически все - когда нет. Ну и выше видимо со смартфона ссылку вставляли - кривоватая конечно же...
кроме Ангары в Иркутске ничего с ослами нету... ранее только Сарайвия залеталиАнгара?
Да.Ангара?
Ангара, RA-61711
Но неправильно...Красиво ушел..
Подозреваю, там не до предрассудков на счет правильности было)Но неправильно...
Возможно, возможно... Есть на самом западном берегу Испании порт города Виго. Если там с северным курсом уходить "без предрассудков" как на видео, то как раз в горушку заедешь.Подозреваю, там не до предрассудков на счет правильности было)
Сравнивать не с чем. Какие там были проблемы кроме как по Вашему описанию УА?а 22 апреля в Завантеме (читайте описание фото, там тэйлстрайк и все такое):
На фото именно эта посадка, угол атаки канеш ваще!ET-AWQ Ceiba Intercontinental Boeing 767-306ER
ET-AWQ Ceiba Intercontinental Boeing 767-306ER photographed at Brussels National (Zaventem) (BRU / EBBR) by Matteo Lambertswww.planespotters.net
Сильный ветер развернул стоящий Boeing-737 и повредил соседний самолет Кто-нибудь знает подробности?