WWs
Старожил
А пассажиры поняли? Погода дрянь, не сели, пришлось лететь в другое место...А как пассажиры-то были впечатлены!
А уж про пилотов я вообще молчу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пассажиры поняли? Погода дрянь, не сели, пришлось лететь в другое место...А как пассажиры-то были впечатлены!
А уж про пилотов я вообще молчу...
while the aircraft’s angle of attack reached 38.6° думаю они заметилиА пассажиры поняли?
Заметить и понять - немного различаются.while the aircraft’s angle of attack reached 38.6° думаю они заметили
Добавьте к нему перегрузку от разгона - нетренированный пассажир воспринимает как очень большой угол набора высоты. Если без разгона сильно задрать нос - пассажир не отличит. В окна смотрят даже не все у окон сидящие.Вопрос дилетанта - а каков привычный угол атаки на взлёте у MD-82?
Девочки в бикини за левым краем фоткиПосмотреть вложение 727498На днях в Херсонской области. По не проверенным данным КВС два года как закончил ЛУ общий налет 150 часов. Из них КВС 90.![]()
Взлетал с берега на сушу(с попутным), правая педаль на упоре, разворот влево. Хорошо примостил на пляже. Есть видео, но знаний не хватает загрузить с тлф.Девочки в бикини за левым краем фотки![]()
Создать можно аккаунт на Ютюбе, это несколько минут.Есть видео, но знаний не хватает загрузить с тлф.![]()
На самом деле, сейчас отдельный акк на тытрубе не создается, он автоматом есть у всех, у кого есть Гмайл (хотя вроде какие-то телодвижения перед публикацией первого ролика могут понадобится).Создать можно аккаунт на Ютюбе, это несколько минут.
Это так журналистами понято сообщение на сайте нижегородского МЧС, которое выглядит так:"самолет ЯК-52 отрабатывал повороты винтом"
Чё?
На месте установлено, что при проведении учебно-тренировочных занятий на земле не взлетая, легкомоторный самолет ЯК-52 при отработке поворотов винтом задел землю, в результате чего произошло возгорание моторного отсека на площади 3 кв. м.
Что меняют эти запятые?Это так журналистами понято сообщение на сайте нижегородского МЧС, которое выглядит так:
Напрашивается выделение части предложения "при отработке поворотов" запятыми, но тот, кто у них пишет оперативные сводки, об этом не подумал ("казнить нельзя помиловать", короче).
Посмотреть вложение 727498
На днях в Херсонской области. По не проверенным данным КВС два года как закончил ЛУ общий налет 150 часов. Из них КВС 90.![]()
Девочки в бикини за левым краем фотки![]()
Шасси не выпущены. Особенно - переднее. На пляже так нельзяПосмотреть вложение 727498
На днях в Херсонской области. По не проверенным данным КВС два года как закончил ЛУ общий налет 150 часов. Из них КВС 90.![]()
Там верхняя часть бикини лишняя
Нет, не лишняя.Там верхняя часть бикини лишняя