не знаю, какого цвета эта была, я видел только черные, вероятно, она сливалась с цветом окружающих деталей, если её заметили через 34 полета...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, какого цвета эта была, я видел только черные, вероятно, она сливалась с цветом окружающих деталей, если её заметили через 34 полета...
не, это на трубку вообще не похоже, лента какая то, может это её так сплющило?...
Вы тоже пилот?)))Красиво лежит, можно подумать, что так и задумано.
Красиво лежит, можно подумать, что так и задумано.
Нет не пилот, ну когда-то немного был виртуальным.Вы тоже пилот?)))
Чтобы пилоту ее заметить 1 и 4 двигатель, нужно взять грязную стремянку чистыми руками , залезть на нее , и посмотреть за лопатки вентилятора. А оно надо !? Не их бизнес ..А что пилоты? Может так должно быть.)))
Тем не менее их упомянули!Чтобы пилоту ее заметить 1 и 4 двигатель, нужно взять грязную стремянку чистыми руками , залезть на нее , и посмотреть за лопатки вентилятора. А оно надо !? Не их бизнес ..
Это как с пинами и заглушками.Тем не менее их упомянули!
Недавно в Москве зоомагазин продавал хомяков, штук 60 было завезено больных бешенством. Один такой купленный цапнул ребенка, хорошо родители рванули проверять.Еще одно мелкое происшествие - хомяки сбежали:
Incident: TAP A21N over Atlantic on Nov 13th 2024, hamsters on the loose
Aviation Herald - News, Incidents and Accidents in Aviationavherald.com
Шикарный кликбейт!Недавно в Москве зоомагазин продавал хомяков, штук 60 было завезено больных бешенством. Один такой купленный цапнул ребенка, хорошо родители рванули проверять.
"история смешная ситуация страшная"(с)Шикарный кликбейт!
"Катастрофа!!!!
Москва подверглась нашествию бешенных хомяков!"
#АУ
Лично гонялся за ротвейлером выскочившим из клетки. Это было много много лет назад, но помню до сих пор. Подойти страшно, скотина здоровая, отслеживали его перемещения по территории пока хозяина нашли и привезли из терминала.Хомяки ладно.
В одном союзном государстве змеи по самолету расползлись. Неделю вылавливали гадов.
В Африке и вовсе была катастрофа несколько лет назад - Л-410 взлетел, на последнем ряду у пассажира вылез из сумки маленький крокодил, которого он перевозил в ручной клади, пассажиры в панике ломанулись в хвост, рулей не хватило парировать нагрузку - после взлета борт спикировал и воткнулся в землю.
Летучие мыши и птицы, гоняющие по самолету - вообще не редкость.
Как убегал бык после выгрузки грузового борта в Шереметьево, тоже известная ситуация. До того в 2009 году у итальянцев в Мальпензе выскочивший из клетки спаниель 15 часов гонял по аэропорту.
Даже в мультфильм тот бычок попал, с 3-й минуты:Как убегал бык после выгрузки грузового борта в Шереметьево, тоже известная ситуация.