Маразм крепчает.При входе в терминал много рамок для досмотра. Заставили снять ремень, телефон включать не просили (в Шереметьево все ровно наоборот).
Спасибо за ответ! В случае опоздания первого рейса, я не переживаю, т.к. это вина авиакомпании и они посадят меня на другой рейс. Интересует именно как не опоздать в случае, если я прилечу вовремя..У меня нет опыта пересадки ВВЛ<>МВЛ в Домодедово, но волноваться точно не стоит. В случае опоздания рейса Вас просто пересадят на рейс 925 с вылетом в 12:05. Дополнительные три часа в аэропорту - не лучшее начало отпуска, но точно не то, из-за чего стоит переживать. Я не слышал, чтобы S7 отказывал в перевозке пассажирам, которые опоздали на пересадочный рейс из-за очередей на паспортном контроле или досмотре.
Идти по указателям. Если запутались, попросить помощи у сотрудников аэропорта. Никто не ожидает от Вас безукоризненного знания схемы аэропорта, его правил или способности преодолевать стометровку за 10 секунд.Спасибо за ответ! В случае опоздания первого рейса, я не переживаю, т.к. это вина авиакомпании и они посадят меня на другой рейс. Интересует именно как не опоздать в случае, если я прилечу вовремя..
Заезжайте через эстакаду - туда, если не ошибаюсь, заезд через крайние справа 4 шлагбаума. Там значительно свободнее, чем "внизу".Подскажите пожалуйста что сейчас с подъездом к ДМД на машине чтобы "просто забрать". Сколько бесплатного времени дают и можно ли успеть за него выскочит или там адище. спасибо
15 минут. Но я забираю на развороте, чтобы не заезжать на территорию.Сколько бесплатного времени дают