Да, очень приятная авиакомпания и персонал! В основном все хвалят и довольны ) #автоудалениеПрошло минуты две, автобус уже уехал, обратились к стюардессе - ответила, что попробуют помочь... Не знаю, как обычно бывает, но ещё минут через 5 автобус снова подъехал, женщина-водитель (да - водитель "Неоплана"!) зашла в салон, забрала злополучный прибор, передала супервайзеру у трапа, а нам уже принесла бортпроводница.
Огромное спасибо от меня и моей мамы и пожелание премий по итогам года всем причастным к "спасению планшета"!!! Благодарим за четкую работу, отзывчивость, порядочность!
Имея опыт перелетов Ямалом с его дикими задержками, не разделяю это мнение.Птаха, вообще НИКАКИХ проблем быть не должно.
На тоненького. Регистрация заканчивается минут за 40. То есть, никаких двух часов нет. Если первый рейс задержится, можно и пролететь.Граждане, нужен совет.
В начале июня буду возвращаться из командировки (Салехард — Москва — Мурманск). Стыковка короткая. Что-то при заказе билетов была в неоправданно оптимистичном настроении, решила, что прилёт в 10-10 и вылет в 12-15 это нормально, если не терять времени, то успеваю. А сейчас чего-то уверенность пропала совсем. Самое паршивое, что авиакомпании разные, Ямал и S7. Ну и что командировка. Если б моя собственная поездка была, поменяла бы билеты, наверное.
Мне начинать истерить или подождать пока?
НетБилет/бронь один?
Расстраиваться надо последовательно!Нет
Одной бронью вариантов вообще не было...
Что, убицца пойти?
Ну да… По факту.Разъясните Вашу мысль. Убивацца буду когда опоздаю?