Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

Терпите….. Не они придумывают эти требования
Я не собираюсь терпеть. И понятно, что не они придумывают эти требования, но если это единые стандарты для ВСЕХ аэропортов, то почему они отличаются даже внутри ОДНОГО аэропорта у разных смен?

Если пригорает, то пользуйтесь альтернативными видами транспорта
Вечно в России так. Не заставлять тех, кто должен делать свою работу по единым стандартам, следовать этим стандартам, а самому искать выходы из ситуации. Отличный подход, прямо блестящий.

Реклама
Не заставлять тех, кто должен делать свою работу по единым стандартам, следовать этим стандартам, а самому искать выходы из ситуации. Отличный подход, прямо блестящий.
Может, у них в стандарте прописано, что если чел кажется вам подозрительным, то надо его обыскать поплотнее.

Для ВСЕХ аэропортов таких стандартов нет. Кроме законов и подзаконных актов( единых для всех) есть еще куча документов и вводных. Если Вам что-то не нравится и Вы не хотите выполнять требования служб безопасности аэропортов, то скажите это им при регистрации. А не сотрясайте анонимно воздух в интернете.

Вопрос такой.
Есть бутылка алкоголя, купленная в заграничном дьютике неделю назад. САБ пропустит ее в ручную кладь на ВВЛ, если упаковка не нарушена?
Раньше нормально пускали. как сейчас с этим дело обстоит?

Путешествие по перрону аэропорта заняло ровно один час с момента приземления до входа в терминал. Не понимаю, почему нельзя поставить самолёт к телетрапу, а потом его отбуксировать на место стоянки?! Но нет, полчаса ожидания буксира, потом еще минут 20 автобуса

я вообще не понимаю, почему до сих пор не откроют терминал D
Неужели не очевидно, что перрон СТК не справляется с таким количеством рейсов, ровно как и терминалы.
Что должно случиться, чтобы Д открыли, наконец?

я вообще не понимаю, почему до сих пор не откроют терминал D
Неужели не очевидно, что перрон СТК не справляется с таким количеством рейсов, ровно как и терминалы.
Что должно случиться, чтобы Д открыли, наконец?
А куда девать самолеты, которыми там весь перрон заставлен впритык друг к другу?

А куда девать самолеты, которыми там весь перрон заставлен впритык друг к другу?
есть прекрасное место: третья полоса. Там самолеты ABC стоят. И другие там постоять могут. Не обязательно бетон у терминалов давить

Реклама
есть прекрасное место: третья полоса. Там самолеты ABC стоят. И другие там постоять могут. Не обязательно бетон у терминалов давить
Есть замечательная 3 ВПП и РД к ней, которые уже в качестве стоянок использовались
Конечно, я с Вами согласен. Более того, по этой РД самолеты АВС туда-сюда время от времени катают, значит возможность переместить самолеты есть. Но зимой вряд ли откроют. Хотя в В, да и в С вечером уже совсем тесно. Ввоскресенье утром в районе 8 буду вылетать из С - посмотрю как там по утрам сейчас, год с небольшим назад в это время там было совсем пусто и тихо.

Mavr, Иркутск на А333 сегодня встречал, тоже по прилёту была странная обзорная экскурсия

Есть замечательная 3 ВПП и РД к ней, которые уже в качестве стоянок использовались
На 3 ВПП и РД стоят ВС которые часто перекатывают из -за инспекции полосы с системой посадки и для работ по хранению ВС. Поэтому она не заставлена полностью самолетами. На РД иногда стоят и летающие самолеты. Чтобы выкатить нужный, придется 10 других отбуксировать. Со стороны, конечно, делать «замечательные» предложения легко..

На 3 ВПП и РД стоят ВС которые часто перекатывают из -за инспекции полосы с системой посадки и для работ по хранению ВС. Поэтому она не заставлена полностью самолетами. На РД иногда стоят и летающие самолеты. Чтобы выкатить нужный, придется 10 других отбуксировать. Со стороны, конечно, делать «замечательные» предложения легко..
Пустующие терминалы, на фоне переполнения других- проблема куда большая.

Реклама
В нашей стране какой лучше всего аэропорт с точки зрения хранения? Элиста, кажется, меньшего всего должна быть влажность, так?

Назад