Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

К приколам Шереметьево B я бы еще добавил, что некоторые ворота, где нужно сканировать посадочный для перехода к вакханалии безопасности неверно работают.
Эти ворота для сканирования посадочных-отдельная песня... Как-то передо мной семейка проходила, половина просканировали посадочные и прошли, а мамашка с ребёнком свой посадочный потеряла где-то в своих шмотках, стояла рылась и искала. Сзади уже большая очередь недовольных пассажиров собралась. Потом опять эта тётка высунулась, открыла двери вручную и стала орать, что там все стоят, и не идут.... Потом обратно летел, какая-то бабка со своим посадочным там зависла, пытаешься ей помочь, а она ни хрена не слышит, и посадочный не даёт )) Сама стоит там и тыкается с ним ))

Реклама
отом обратно летел, какая-то бабка со своим посадочным там зависла, пытаешься ей помочь, а она ни хрена не слышит, и посадочный не даёт )) Сама стоит там и тыкается с ним ))
Некоторые пытаются отсканировать рекламный QR-код с оборотной стороны посадочного (присутствует у Аэрофлота и Победы)

если память не изменяет, "обычные" сканеры..
Там как раз "необычные" - автоматы. Одна лента для ЧЛП совсем правая не работает. Смежная с простыми паксами - назовём "автоматическая". Да и смежная с ЧЛП тоже "автоматическая"

95% не пропустит. Если объем более 0,1 л 😂
Досмотр прошел нормально. Естественно, запакованные в дьютике Стамбула бутылки прекрасно прошли контроль несмотря на то, что покупал я их больше недели назад. Проверили целостность упаковки и наличие чеков

А товарищ alexei55 как, впрочем, и всегда, ввел в заблуждение.
Никогда не задумывались, что не стоит распространять недостоверную информацию, особенно если вы не знаете?! А то отменим вас за дезинформацию в соответствии с общемировыми трендами )

Последнее редактирование:
Сегодня там, кстати, на автоматической системе все сумки одна за другой уезжали на ручной досмотр

Досмотр прошел нормально. Естественно, запакованные в дьютике Стамбула бутылки прекрасно прошли контроль несмотря на то, что покупал я их больше недели назад. Проверили целостность упаковки и наличие чеков
Очень странно с точки зрения безопасности) главное бомбу теперь в пакет из дьютика упаковать :eek:

Сегодня там, кстати, на автоматической системе все сумки одна за другой уезжали на ручной досмотр
Это обострении в Шереметьево, наверно сезонное. На транзите выложил отдельно ноут в контейнер, попросили включить. ДБ (С) На мой вопрос как вам его еще положить, начали хамить, типа мы всю электронику проверяем, а про iPad забыли. ДБ (С) Часть 2

Реклама
Терминал С, воскресенье, 17:00 - толпы китайцев, иранцев (лезущих без очереди) и прочих гостей столицы, на контроле безопасности провёл минут 40, никогда такого не было со мной ни в одном аэропорту… из всех лент работает половина. Очередь создают на ровном месте. Не хотите открывать ЮТК - ну хоть людей наймите на СТК и используйте все мощности. Или на закрытых лентах тоже самолеты паркуются?

Ну а во вторник в районе 23:00 - терминал С пустой.

На транзите выложил отдельно ноут в контейнер, попросили включить
Вот этот досмотр при трансферах отдельно вымораживает. ***, я ж только что с самолёта, из чистой зоны никуда не выходил — зачем вы мозг выносите?! Почему вообще эту бессмысленную процедуру досмотра трансферных пассажиров не отменить...

Вот этот досмотр при трансферах отдельно вымораживает. ***, я ж только что с самолёта, из чистой зоны никуда не выходил — зачем вы мозг выносите?! Почему вообще эту бессмысленную процедуру досмотра трансферных пассажиров не отменить...
Вдруг Вам САБовцы, или работники аэропорта/авиакомпании что-то в карман сунут, пока тусуетесь в зоне прилёта и транзитной зоне ))

Последнее редактирование:
В былые времена, когда в Шереметьево рюмка ещё стояла, бывало попадал на досмотр по прилёту, как правило, Ростов досматривали, вот где сюр

Есть такое понятие встречный досмотр (т.е. досмотр прилетевших пассажиров), осуществляется по требованию ЛУВД или ФСБ…

Досмотр трансферных пассажиров существует во всем мире за редким исключением типа ЕС… Никто не хочет брать на себя ответственность (особенно юридическую) за качество досмотра в первом пункте, особенно если что случится…

В былые времена, когда в Шереметьево рюмка ещё стояла, бывало попадал на досмотр по прилёту, как правило, Ростов досматривали, вот где сюр
Да, было такое, тоже попадал несколько раз, но не только в Шарике, во Внуково тоже увлекались этой фигнёй в отношении ростовских рейсов.

Реклама
Назад