Эти ворота для сканирования посадочных-отдельная песня... Как-то передо мной семейка проходила, половина просканировали посадочные и прошли, а мамашка с ребёнком свой посадочный потеряла где-то в своих шмотках, стояла рылась и искала. Сзади уже большая очередь недовольных пассажиров собралась. Потом опять эта тётка высунулась, открыла двери вручную и стала орать, что там все стоят, и не идут.... Потом обратно летел, какая-то бабка со своим посадочным там зависла, пытаешься ей помочь, а она ни хрена не слышит, и посадочный не даёт )) Сама стоит там и тыкается с ним ))К приколам Шереметьево B я бы еще добавил, что некоторые ворота, где нужно сканировать посадочный для перехода к вакханалии безопасности неверно работают.
Некоторые пытаются отсканировать рекламный QR-код с оборотной стороны посадочного (присутствует у Аэрофлота и Победы)отом обратно летел, какая-то бабка со своим посадочным там зависла, пытаешься ей помочь, а она ни хрена не слышит, и посадочный не даёт )) Сама стоит там и тыкается с ним ))
Вы имеете ввиду для владельцев карт "Аэрофлота"? Он же вроде в противоположном конце находится, там, если память не изменяет, "обычные" сканеры...коридор для ЧЛП
Там как раз "необычные" - автоматы. Одна лента для ЧЛП совсем правая не работает. Смежная с простыми паксами - назовём "автоматическая". Да и смежная с ЧЛП тоже "автоматическая"если память не изменяет, "обычные" сканеры..
Аналогично. Летом. ..У меня утром ушло от силы 15 минут на это.
Досмотр прошел нормально. Естественно, запакованные в дьютике Стамбула бутылки прекрасно прошли контроль несмотря на то, что покупал я их больше недели назад. Проверили целостность упаковки и наличие чеков95% не пропустит. Если объем более 0,1 л
Sky Priority, правый край, если смотреть от зоны регистрации. Там автоматическая система.Вы имеете ввиду для владельцев карт "Аэрофлота"?
Очень странно с точки зрения безопасности) главное бомбу теперь в пакет из дьютика упаковатьДосмотр прошел нормально. Естественно, запакованные в дьютике Стамбула бутылки прекрасно прошли контроль несмотря на то, что покупал я их больше недели назад. Проверили целостность упаковки и наличие чеков
Это обострении в Шереметьево, наверно сезонное. На транзите выложил отдельно ноут в контейнер, попросили включить. ДБ (С) На мой вопрос как вам его еще положить, начали хамить, типа мы всю электронику проверяем, а про iPad забыли. ДБ (С) Часть 2Сегодня там, кстати, на автоматической системе все сумки одна за другой уезжали на ручной досмотр
Вот этот досмотр при трансферах отдельно вымораживает. ***, я ж только что с самолёта, из чистой зоны никуда не выходил — зачем вы мозг выносите?! Почему вообще эту бессмысленную процедуру досмотра трансферных пассажиров не отменить...На транзите выложил отдельно ноут в контейнер, попросили включить
Вдруг Вам САБовцы, или работники аэропорта/авиакомпании что-то в карман сунут, пока тусуетесь в зоне прилёта и транзитной зоне ))Вот этот досмотр при трансферах отдельно вымораживает. ***, я ж только что с самолёта, из чистой зоны никуда не выходил — зачем вы мозг выносите?! Почему вообще эту бессмысленную процедуру досмотра трансферных пассажиров не отменить...
И по прибытии из Африки (Танзания) тоже досматриваютТурки вообще интересные ребята - после своего ВВЛ досматривают, а после рейсов из ЕС/UK/US - нет.
Ну тут ничего удивительного. Исключение только ЕС и англосаксы.И по прибытии из Африки (Танзания) тоже досматривают
Да, было такое, тоже попадал несколько раз, но не только в Шарике, во Внуково тоже увлекались этой фигнёй в отношении ростовских рейсов.В былые времена, когда в Шереметьево рюмка ещё стояла, бывало попадал на досмотр по прилёту, как правило, Ростов досматривали, вот где сюр
Так тут то всё логично как раз)Турки вообще интересные ребята - после своего ВВЛ досматривают, а после рейсов из ЕС/UK/US - нет.