Нет. Никакой практической роли в загрузке 4 этажей в В или 5 этажей вС сотрудники не играют.Сотрудников в форме и с пропусками, паркующихся на любых этажах паркинга,- мягко говоря, овердофига
3 числа с нами рядом летели 2 семьи и глава одной семьи рассказывал другому, что они несколько кругов вокруг паркингов накружили, потом каким-то образом договорились с сотрудником, который всех разворачивал и он их пропустил на паркинг С. При этом на въезде не получили никакого талона - им просто открыли шлагбаум и они проехали и как будут выезжать обратно они вообще понятия не имеют. Об этом не задумывались, т.к. время уже поджимало. Но говорят, что фактически в паркинге мест свободных не то что дофига, но долго искать не пришлось.Да-да-да, но нет )
Сотрудников в форме и с пропусками, паркующихся на любых этажах паркинга,- мягко говоря, овердофига. И прям оч сильно сомневаюсь, что они паркуются по коммерческой цене. Например, на первом этаже, где им даже поставили "заглушки" на парковочные места, которые они своим ключом открывают.
И да, я прекрасно понимаю, что наплыв обычных паркующихся в праздники очень высок, но в отсутствие отдельных паркингов для сотрудников (почему-то, в новом-то терминальном комплексе),
и в отсутствие договоренностей с шерингами о вывозе машин на все праздники,
и в отсутствие борьбы с теми, кто встает на 2 места,
обычная парковка перегружается на раз-два.
Думаю в SVO уж стоит какая то современная система считывания номеров на выезде… И наверняка есть оплата на выездных воротах… На худой конец можно онлайн оплатить по номеру авто… Так что эта бумажка необязательна …как будут выезжать обратно они вообще понятия не имеют
Тогда ещё странней)Не всех заставляют. Зависит от сотрудника.
Вот это истинный бред: правила или есть, или их нет. Они не могут зависеть от исполнителя.Зависит от сотрудника.
Увы, это не так…. Службы авиационной безопасности аэропортов и авиакомпаний это структуры … ээээ «двойного подчинения». И вводные бывают разные. Условно-« срочно после обеда проверяем всех блондинок», или «пассажиров до Полупердянска раздеваем до трусов». А на следующий день все могут поменять.Вот это истинный бред: правила или есть, или их нет. Они не могут зависеть от исполнителя.
Я специально спросил барышню, она мне ответила, что сейчас всех называют, потом обувь отправляется на газоанализатор.
Короче, аэропорту надо бы систематизировать свои процедуры
В этом смысле в шарике все толково придумано))) Как и во всем остальномИ вот, чтобы перейти через дорогу, мы с тремя сноубордами, двумя чемоданами и тремя рюкзаками (в одном из которых ноутбук) снова попёрлись внутрь терминала
Полчаса назад не заставляли. И даже не только меня.1. Заставляют разуваться всех!
Меня с ноября на досмотре уже два месяца как не просят включать ноут.В декабре в Шереметьево на контроле в чистую зону мало того, что попросили ноутбук включить, так еще и довести до рабочего стола.
на входе то тазики специальные, после них не включаешьНа входе в аэропорт тоже давно не просили, но сегодня аж догнали меня и все-таки попросили)))
Даже если в тазик не класть ноутбук и вообще не вынимать его из рюкзака, периодически всем пофиг. Что при входе в терминал, что при выходе на посадкуна входе то тазики специальные, после них не включаешь
Ну, как Алексей55 пояснил, утром была наводка, в обед поймали террориста с бомбой в обуви, вечером красный код сняли. Как раз временные меры можно понять.Ооо, про разувание у меня историй с избыткомУтром летишь — всем плевать, вечером того же дня обратно возвращаешься в той же обуви — разувают.
Что-то мимо меня как-то всё это прошлоНу, как Алексей55 пояснил, утром была наводка, в обед поймали террориста с бомбой в обуви, вечером красный код сняли. Как раз временные меры можно понять.
Ну у "Шереметьево" особый статус, только там можно по воздуху прилететь гражданам страны, с которой у нас особые отношения нынче...Интересно вот постоянные: в Ш к ноутбукам очевидно большее внимание, чем даже в Д и В, не говоря о других портах. Получается, см что то ли в шарике по ноутам постоянно есть оперативная информация, то ли в остальных портах ее игнорируют, и в них просто небезопасно находится
Ну я ж выше написал:Все претензии и негодования/протесты советую высказывать во время досмотра.
А кто над ними стоит? Вот кому дальше жаловаться?Все попытки выяснить что к чему у старшего смены приводят к невнятному бубнежу про усиленный режим. Короче, внятно ни один старший смены не в состоянии объяснить такую разницу подхода.