Вот и мне показалось, что осталась одна рулежка напротив F. A4 она, вроде. А это засада.От новой полосы до терминала D, в отсутствие рулежек, рулить 37 минут 13 секунд.
Уродство.
Все верно. Либо с одного края рулить либо с другого. В зависимости от направления взлета. Если взлет на запад, то рулить минут 15 от силы. Что чаще всего и бывает. Про 37 минут это, скорее, при взлетах на восток. Что бывает не часто.Рулёжки остались только по краям центральной полосы. Рулить около 15 мин приблизительно.
Я про нее и говорю. 15 минутLacoste, это посадка. От угла до угла и обратно черепашьим шагом.
При мне перед паспортным контролем в Е полицейский со снятой повязкой допрашивал двух пассажиров (русских), утверждая, что те прилетели из Италии. Они отвечали, что из Швейцарии. Тот требовал посадочные по всему маршруту. Чем закончилось, не знаю.Какие меры действуют по прилету в терминалы Шереметьево С, D и Е ?
Откуда сейчас на таможне на прилете в C, D и Е толпы китайцев?Создают толпы из китайцев и вьетнамцев на таможне.
Специально спрашивал китайско-говорящих товарищей, откуда они. Сингапур, Малайзия в основном. И язык другой совсем... нипАнятный =)Откуда сейчас на таможне на прилете в C, D и Е толпы китайцев?