Я изучал тему недавно, дорого и невыгодноА где можно получить? А то у меня нет
Да ладно. Не, если вы ездите по платной трассе на личной автомашине, то может быть. Но для нишеброда вроде меня попасть в Шереметьево с его постоянными заторами на Ленинградском шоссе обычно не намного проще чем на Луну, особенно если сравнивать его с Внуково. Даже до Домодедово намного проще добраться, чем до ШРМ, там пробки также довольно редкое явление. У ДМД один минус - нет городских автобусов, чтоб можно было по моей бесплатной Тройке ехать, приходится Стрелку использовать по завышенным ценам.Доступность терминалов Ш1 практически не отличается от Ш2. Она такая же, как Внуково и лучше DME
Ну почему же? Некоторым может и так положено, а они не пользуются так как не знают. В банке своем узнать надо в первую очередь.Я изучал тему недавно, дорого и невыгодно
В банке не дураки сидят и просто так РР тоже не раздаютВ банке своем узнать надо в первую очередь.
Ну, да, так и уборщица туалетов в Шарике может уверенно оценить его рейтинг среди крупнейших аэропортов Европы.Повторю для того, чтобы оценить аэропорт, включая чистую зону не обязательно летать обычным паксом, достаточно там работать каждый день.
У меня такое субъективное впечатление, что РР и ЛК именно что раздают направо и налево. Это видно, например, по тем аэропортам, где раздельные залы для банковских карт и для бизнеса+статусники. Первые забиты под завязку с крайне скудным ассортиментом, вторые - полупустые и еды побольше/получше.В банке не дураки сидят и просто так РР тоже не раздают
А где можно получить? А то у меня нет
В банке не дураки сидят и просто так РР тоже не раздаютЕсли совсем упростить, то PP ожидаемо полагается полувипам, скажем, людям с остатками выше 3-5 млн, или готовым платить за карту хотя бы 12 тысяч в год. Не сказать, что что то заоблачное (поэтому можно указать, что РР есть у каждого второго, лишь слегка преувеличив), но именно ради РР они того не стоит, на мой взгляд.
Соответственно, если у человека карта в зарплатном банке, по которой он проводит 100 тысяч в месяц, и депозит там же на 300 тысяч, то можно ничего и не узнавать, и так очевидно, что ничего не полагается
И уборщица может, ей то все видно каждый день. А вот говорить я мол летаю (периодически) и поэтому мое слово весомей это ни о чем. Кто то может летать хоть каждый день и почти за дарма, причём в бизнесе…. Намёк, я думаю, понятен… Так что тут измерения в этом плане не стоит делать, ибо есть чем крыть…Ну, да, так и уборщица туалетов в Шарике может уверенно оценить его рейтинг среди крупнейших аэропортов Европы.
По платной не аргумент, пробки то не на платной а на подъезде к Ш1. Едешь 5 минут по платке и стоишь в пробке затем, как все.Да ладно. Не, если вы ездите по платной трассе на личной автомашине, то может быть. Но для нишеброда вроде меня попасть в Шереметьево с его постоянными заторами на Ленинградском шоссе обычно не намного проще чем на Луну, особенно если сравнивать его с Внуково. Даже до Домодедово намного проще добраться, чем до ШРМ, там пробки также довольно редкое явление. У ДМД один минус - нет городских автобусов, чтоб можно было по моей бесплатной Тройке ехать, приходится Стрелку использовать по завышенным ценам.
Это значит, что у Вас полетов - ноль.И уборщица может, ей то все видно каждый день. А вот говорить я мол летаю (периодически) и поэтому мое слово весомей это ни о чем. Кто то может летать хоть каждый день и почти за дарма, причём в бизнесе…. Намёк, я думаю, понятен… Так что тут измерения в этом плане не стоит делать, ибо есть чем крыть…
И я уборщицаЭто значит, что у Вас полетов - ноль.
Расскажете потом, были ли пробки в шарике
Как и обещал, рассказываю.Вообще, оценивать уровень пробок в аэропорту в 8 утра - странная затея, по моему. Думается, час пик там в 8 вечера пятницы
Учитывая всё вышеизложенное - автобус заместо "кишки", проход границы и багаж, 40 минут очень даже нормально. Никто и нигде не сработал бы быстрее.В сумме с момента посадки до выхода из здания прошло минут 40.
Я думал, как бы сформулировать. Вип, конечно, только в кавычках подойдёт, но и совсем уж нищебродам не дают, нам с прокуратором не светитИногда и просто так. Про полувип улыбнуло, как не зайдешь в БЗ куда с РР пускают - там от полувипов воткнутся некуда
В интернете вакансии посмотреть.Хочу в курьеры!Как устроиться?