Не знаю, что за клоуны разрабатывали эту систему, но сам факт, что она работает только с малой долей из числа биометрических паспортов (а таких сейчас большинство, у меня это второй биометрический) и не работает с паспортами, полученными три месяца назад, говорит о многом.Самостоятельный контроль работает только для паспортов 75 серии (биометрия).
Не всегда. У меня сейчас 2 заграна, первый получал в 13 году и серия у него 73, второй получал в 17 году, серия 53. Оба биометрия на 10 лет.И серия напрямую зависит от даты выдачи паспорта
Так пятидесятые серии - МИДовские,такие паспорта выдаются в консульских учреждениях РФ за рубежом,в нулевых еще их выдавал ДКС МИДа,сейчас он Консульский Департамент называется,наверное,там тоже продолжают паспорта выдавать.Не всегда. У меня сейчас 2 заграна, первый получал в 13 году и серия у него 73, второй получал в 17 году, серия 53. Оба биометрия на 10 лет.
Зато я в пятницу плутала с чемоданами по этой волшебной парковке, фу-фу-фуalexei55, меня таксист тоже с ленинградки привез, причем даже на первую линию высадил.
Всего-то надо на первом этаже встать на эскалатор. Он как раз поднимает к зоне досмотра и к переходу в терминал.Зато я в пятницу плутала с чемоданами по этой волшебной парковке, фу-фу-фу
для начала нужно найти этот эскалатор, я понимаю что для человека который пару раз в неделю летает это просто, но когда ты там первый раз информации явно малоВсего-то надо на первом этаже встать на эскалатор. Он как раз поднимает к зоне досмотра и к переходу в терминал.
вчера часов в 17-19, в самый дальневосточный разлет, зал был полупустой.Вторую неделю подряд вижу, что Рублев забит под завязку. В прошлый раз даже объявили: сдавайте шмотки в гардероб, занимайте не больше одного посадочного места.
То ли число пассажиров резко увеличилась, то ли тупая политика Аэрофлота по всеобщему продлению статусов второй год подряд дала свои результаты.
Проблем же нет, все хорошо, к чему эти сложности)Кстати, уезжать (например, на такси) лучше с паркинга. Минут 5-10 экономится в час пик.
Читайте меня внимательнее.Проблем же нет, все хорошо, к чему эти сложности)
RusoTuristo, сегодня вот стоял в пробке на Шереметьевском шоссе третий раз за две недели и Вас вспоминал, как Вам там всегда зелёный свет. От съезда с платника до паркинга В - 19 минут (с небольшим участком по обочине). В прошлый раз было 25. Время 7-8 утра. Вдоль терминала В на выезд в 8:20 был мёртвый стояк
Посмотреть вложение 792686
Я рад за Ваш опыт)) Я вот тоже минут 5 потерял в прошлый раз, выезжая на такси из В.пешком пробок не бывает)