золото партииSolnce2424, метро ищут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
золото партииSolnce2424, метро ищут?
Так себе аргумент по моему))) Везде тратят на это деньги, а в крупнейшем порту страны не нашлось. В конце концов, никто не заставлял строить терминал на севере, где по сути город, дорога, не было АЭ, и места и правда мало. Можно было идти к западу от D, или возле новой полосы на свалке развиватьсясделать нормальный подьезд, скорее всего, выходило неподьемно дорого.
всё ещё копают.а вчера вечером там что опять копали, перегородили?
Да там этим раскопкам конца не видать. Выкопали дорогу вместе с подушкой, на выезд из аэропорта ро сути одна полоса. И это ещё не конец.всё ещё копают.
вероятно, что Дорогу делают/улучшают.
Раскопали длинную траншею.
А там и не надо ходить пешком - это проезжая часть. Бегающие через дорогу толпы с чемоданами уже достали.Вышел на улицу, а там и не пройти пешком, забор зачем-то до сих пор,
дык майбахи это такое же такси, только тариф дороже.Насчёт блатных, немного удивило число майбахов, увиденных за 10 минут ожидания такси. Так вот, стоят-ищут-теряются на общих основаниях, полная демократия
Вакханалия это Внуково. Вот там да, пипец (; слово другое). Именно такси..Экспертом? А что непонятно в этих фото?
3330-E1-D5-0582-463-E-A00-D-E140-BA0055-D4 hosted at ImgBB
Image 3330-E1-D5-0582-463-E-A00-D-E140-BA0055-D4 hosted in ImgBBibb.co34-B797-C0-AF6-B-4-BCF-A444-6-E4-A4-DC026-AD hosted at ImgBB
Image 34-B797-C0-AF6-B-4-BCF-A444-6-E4-A4-DC026-AD hosted in ImgBBibb.co
Да, идти чуть дальше - на длину пешеходного моста над дорогой.
К сожалению, жадность владельцев ШРМ привела к тому, что отменили бесплатные 30 минут - теперь за то, чтобы встретить кого-то и помочь донести чемоданы, нужно платить. Но если вы просто подбираете уже вышедшего человека, то это бесплатно.
Да, выход из терминала на эту парковку сделан нелогично - выходишь с прилета на первом этаже, перед тобой выход на улицу, но нужно вместо этого подняться по эскалатору и далее через перешеходный мост. Но если спросить в справочном (оно как раз на первом этаже рядом), вам точно расскажут и покажут. Там так-то не сложно.
А вот вакханалия таксистов, паркующихся на дороге (там идет ремонт и дорога и так сужена), реально достала. Нужен круглосуточно дежурящий эвакуатор как в ДМД.
Там 2 уровня, в целом поток не так плотен и последние годы глаз не режетВакханалия это Внуково. Вот там да, пипец (; слово другое). Именно такси..
Да я не про уровни собственно...Там 2 уровня, в целом поток не так плотен и последние годы глаз не режет
Урсус с геликом охраны сзади - тоже?дык майбахи это такое же такси, только тариф дороже.
Успел. Можно было и на аэроэкспрессе. Ну да ладно.Успеете. Люди и с окончания регистрации на гейт успевают (служебники). Даже на МВЛ.
Таких у терминала Б не видел, думаю, они все таки в букву А в основном едутУрсус с геликом охраны сзади - тоже?
Такие скорее во Внуково едут. Ну на мой взгляд.Таких у терминала Б не видел, думаю, они все таки в букву А в основном едут
Может, правда такси какое то) Сложно придумать объяснение такой доли майбахов. В Домодедово и Внуково (обычном) такого заметноКстати, вчера тоже заметил обилие Майбахов возле парковки у терминала В. Прямо какая-то Москва-сити в отдельно взятом Шереметьево.
Буквально слева за кадром моей фоткиТаких у терминала Б не видел, думаю, они все таки в букву А в основном едут
Странно, во Внуково у ЯТ как раз по столбам. Предпочитаю у 15го)Яндекс тоже молодец, можно вызвать к С или к 4 выходу В. Нет чтоб столб с номером в заказе позволить писать.