Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

Полчаса в 10 утра простоял к стойкам регистрации за посадочным.
Из трех опробованных терминалов саморегистрации ни один печатать не хотел, дальше плюнул перебирать, ибо с учетом их тормознутости все нервы делаются.

Из всего стояния зато освежил память - напомнили(когда-то тут была инфа), что на информационной стойки можно распечатать(если зарегился и багах сдавать не надо)
А где в Ш-В терминалы саморегистрации? Или речь не про Шереметьево?

Реклама
В С. остались.
Примерно посередине напротив стоек регистрации
Вылетал в субботу из С. Первый раз. Наверное поэтому их не заметил. Через пару недель опять полечу - обязательно посмотрю и попробую. Там и на внутренние рейсы можно распечатать посадочные?

Вылетал в субботу из С. Первый раз. Наверное поэтому их не заметил. Через пару недель опять полечу - обязательно посмотрю и попробую. Там и на внутренние рейсы можно распечатать посадочные?
Можно, но я теперь лучше сразу к информационной стойке направиться, если на обычных будет затык. Жуть какие аппараты эти киоски в С. Разве что ради интереса с ними дело иметь)

На их месте сейчас стойки регистрации Северстали, Смартавии и прочих Нордвиндов. Сами терминалы, по-моему никуда не делись, т.к. были интегрированы в стойки.
Ну я вот как пассажир искал недавно и не нашёл. Причём спросил регулятора очереди, где искать - он тоже не в курсе

Я правильно понял речь идёт про стойки самостоятельной сдачи багажа?

Я правильно понял речь идёт про стойки самостоятельной сдачи багажа?
Нет, у меня речь про стойки, где можно хотя бы без багажа зарегаться. Просто очередь на обычную регистрацию очень длинная бывает, а на сдачу багажа - не такая длинная, так что с багажом проблем нет, а с регистрацией есть, на мой взгляд

Реклама
dunch, как вариант распечатывать на стойках самостоятельной сдачи багажа
Для этого надо зарегаться. Если регаешься бесплатно, часто предлагаются только отстойные места В и Е, что мотивирует вообще не регистрироваться, а постоять в очереди непредсказуемой длины, хотя можно было бы в киоске зарегаться, и почему киосков нет, понять никак невозможно. Это ж выгодно аэропорту и авиакомпании - меньше живого народа на стойках держать, меньше очереди, лучше сервис

Для этого надо зарегаться. Если регаешься бесплатно, часто предлагаются только отстойные места В и Е, что мотивирует вообще не регистрироваться, а постоять в очереди непредсказуемой длины, хотя можно было бы в киоске зарегаться, и почему киосков нет, понять никак невозможно. Это ж выгодно аэропорту и авиакомпании - меньше живого народа на стойках держать, меньше очереди, лучше сервис
Для афла или России, такая теория(про отстойные места) неприменима. Киосков нет, потому что не предполагалась миграция из остальных терминалов в В, чьи авиакомпании заняли целый ряд этих самых стоек для саморегистрации(там же можно было сдавать багаж) . Ставить новые это нужно место и средства.

Для афла или России, такая теория(про отстойные места) неприменима
Да действительно, регаюсь с компа - только средние места, приезжаю в аэропорт - у окна. Наверное, так случайно получается раз за разом
Ставить новые это нужно место и средства.
А живой человек за стойкой типа дёшево и сердито?

Да действительно, регаюсь с компа - только средние места, приезжаю в аэропорт - у окна. Наверное, так случайно получается раз за разом
Как у Вас так получается? У АФЛ бесплатный выбор места при онлайн-регистрации. Вы намеренно при онлайн-регистрации выбираете среднее место? Зачем? Даже спустя несколько часов после начала регистрации бывают доступны места у окна, а уж в её начале - на 10-15 последних рядов выбирай не хочу.

Реклама

А живой человек за стойкой типа дёшево и сердито?
Не знаю на какие АК вы регаетесь, но точно не на те, который дают процентов 80 загрузки в В, о чем была ремарка выше. .

Назад