Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он построил себе в своё время как раз-таки Днациональный перевозчик построил себе
в котором не было туалетов на этаже, где шла регистрацияОн построил себе в своё время как раз-таки Д
Нацпер не строил терминалы B/C, как и не строил канатную дорогу под лётным полем. Никто в Аэрофлоте не смог бы ТАК обкуриться, чтобы придумать такое.А есть какая-то история, объясняющая, как национальный перевозчик построил себе настолько непрезентабельный домашний терминал? Прямо интересно...
А мне Е больше направился, правда, за счёт того, что там народу меньше было. ВВЛная зона в Д-то чисто по размеру - просто удивительна.Е совершенно бестолковый - как торговый центр, так казалось.
Да куда им до Д ВВЛ)dunch, в пике активности - там было дофига народу, должен сказать.
Вот насчёт зоны прилёта С не могу не согласиться. Странные панели по бокам, низкие потолки. Гораздо менее приятна, чем была в D. Да даже в В хоть с высотой потолков на прилёте постарались, отчего там поприятнее находиться.Я давно не пользовался Шереметьево, а тут пару раз слетал через терминал С - и несколько опешил. Все какое-то архитектурно невыразительное, маленькое, убогое, неудобное, уже раздолбанное, прилетающие самолеты к рукавам кажется вообще никогда не подводят. От терминала D были, вроде, совсем иные ощущения (когда-то). А есть какая-то история, объясняющая, как национальный перевозчик построил себе настолько непрезентабельный домашний терминал? Прямо интересно...
а тогда как он оказался в С? Должен же быть в этом сюжет какой-тоОн построил себе в своё время как раз-таки Д
Пару итераций:а тогда как он оказался в С?
Ну только в ковид D не работал буквально 4 месяца, а на его длительное закрытие уже повлияло закрытие авиасообщения с западными странами в силу известных событий. Так-то они на протяжении 8 месяцев параллельно использовались, да и в принципе пора бы снова начинать, потому что МВЛ нынче объективно не меньше, чем было с июля 2021 по февраль 2022.Пару итераций:
- терминал Д передан МАШу, как непрофиль;
- КОВИД, терминал Д закрыт, а терминал С только открыт и помощнее