Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

Птаха, Скорее, на конкретного товарища :)

Вылетал из Шереметьево, спросили, сколько денег везу, в кошелёк не лезли.
Может, кошельки сильно выпирают?

Реклама
Я давно не пользовался Шереметьево, а тут пару раз слетал через терминал С - и несколько опешил. Все какое-то архитектурно невыразительное, маленькое, убогое, неудобное, уже раздолбанное, прилетающие самолеты к рукавам кажется вообще никогда не подводят. От терминала D были, вроде, совсем иные ощущения (когда-то). А есть какая-то история, объясняющая, как национальный перевозчик построил себе настолько непрезентабельный домашний терминал? Прямо интересно...

А есть какая-то история, объясняющая, как национальный перевозчик построил себе настолько непрезентабельный домашний терминал? Прямо интересно...
Нацпер не строил терминалы B/C, как и не строил канатную дорогу под лётным полем. Никто в Аэрофлоте не смог бы ТАК обкуриться, чтобы придумать такое.

Mavr, да, это отборный маразм, я помню, туалеты на промежуточном этаже. Хотя в целом Д неплохой терминал. Е совершенно бестолковый - как торговый центр, так казалось.

Я давно не пользовался Шереметьево, а тут пару раз слетал через терминал С - и несколько опешил. Все какое-то архитектурно невыразительное, маленькое, убогое, неудобное, уже раздолбанное, прилетающие самолеты к рукавам кажется вообще никогда не подводят. От терминала D были, вроде, совсем иные ощущения (когда-то). А есть какая-то история, объясняющая, как национальный перевозчик построил себе настолько непрезентабельный домашний терминал? Прямо интересно...
Вот насчёт зоны прилёта С не могу не согласиться. Странные панели по бокам, низкие потолки. Гораздо менее приятна, чем была в D. Да даже в В хоть с высотой потолков на прилёте постарались, отчего там поприятнее находиться.

Реклама
Пару итераций:
- терминал Д передан МАШу, как непрофиль;
- КОВИД, терминал Д закрыт, а терминал С только открыт и помощнее
Ну только в ковид D не работал буквально 4 месяца, а на его длительное закрытие уже повлияло закрытие авиасообщения с западными странами в силу известных событий. Так-то они на протяжении 8 месяцев параллельно использовались, да и в принципе пора бы снова начинать, потому что МВЛ нынче объективно не меньше, чем было с июля 2021 по февраль 2022.

Назад